Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Какой ужас господи

Всё правильно
Премиумному сейбру слили стат_очко на распродажах, поэтому он заслуженно имеет БР ниже, и это хорошо☝️

Насколько всё плохо у человека ирл, что он избрал стезю кибер-скомороха

4 лайка

Каких распродажах, я даже не вспомню, когда видел его в продаже. В любом случае это раз в год максимум.

Надо привыкнуть к аппарату! В худшем раскладе за бой т.е. 1 база и быстрая смерть дают 8к опыта и 40к серы. Очень вкусно я бы сказал.

2 лайка

а может у него все слишком хорошо

Ну это должно быть прям слишком хорошо. Сомневаюсь, что сейчас он всё пишет с борта личной яхты в Средиземном море.

Те, у кого слишком хорошо - пошли бы заниматься кибер-скоморошеством в другие места. На твич там

Да, он клёвый, в плане фарма и гринда. Главное не лезь в ололо виражи, старайся всегда держать большую скорость.

Я уже получил первый опыт в плане виражей. Хотел увязаться за хорьком, но по итогу сделал ему криты и влетел в мудрый дуб высотой 50 метров. за него ассист дали((

Даже не почувствовал поршневых фермеров.

Screenshot_749
Screenshot_743
Screenshot_744
Screenshot_745

8 лайков

Боже, какой же он жесткий+мощный…

Какой ор 😁

Играл с Яком
Проиграл

Напиши ему в чате, пусть берет уроки у гуру трех фрагов

Не статист причем даже. Просто гнет сильно, из-за этого статистика сама колосится.

2 лайка

Самый лучший контентмейкер по поршням не перестает радовать.

3 лайка

На самом деле, если бы чсв ранавея не раздувалось быстрее полоски его донатов - хайлайтом топика он не стал бы.

Это не Ранавей. Там же пасхалка. Ран не настолько все-таки мощный на 6 км лететь со старта на Яке.

А лучший лишь потому что Донатос не стримит