Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

А так… су 9 с НС-45 хочетца

Где то тихо плачет Зетрокс

4 контейнера и 1 родная гш-30-2 конечно дают урон и, что важнее, неадекватный спрей на весь экран
Только вот это не делает ГШ-23 хорошей пушкой

ну это да, но мне и этого (2 контейнера мне не нужно 4) хватает

Щал дал красивый крученный прострел за предел экрана по премиумному сракену и прочитал “попадание”
Дал второй “крит ничего”

в любом случае у совето/китайских самолётов с пушечным вооружением не очень из за кол-ва патронов

было бы там как на амерах под хотя бы 500 патронов было бы играбельно

Думал щас львов пивовара пожую на 21МФ ГДРовском
Все расы, где на флажке больше красного, чем синего, кидает в одну команду

Плохой урон на любой пушке может прокнуть. Но у срудельмановских шутих нет ни БК, ни скорострельности, ни баллистики. Я на любом самолёте предпочту ГШ-23 этим выкидышам.

да вон вылезли… по 8шт в бою их теперь… ппц…

противные…😣 надо заканчивать на хантере гонять пока что… против них вообще не комфортно… еще и срам этот в молоко летит все время… пересяду пока на что то другое… например на изральский мираж 3…

я недавно вопрос задавал тут в теме… мб ты знаешь:Р
что лучше, вот этот альфа джет японский с 4 фим9П или британский Хок новенький, тоже на 10.7 с 4 аим9Л… мне кажется элька лучше же?) да и сам самолет скороподъемность выше имеет большее чем в полтора раза вроде… что думаешь?)

Если КБ/КД через ж-пу мерить, может и получится, что на джетах проще степашек настреливать. Займись, раз фантазируешь.

1 лайк

2,55. Не осилил, не одолел японский читолёт двумя гарант-фрагами. Не зря повышают, не зря.

И масса самолёта была бы как у амеров

Нихрена себе нет скорострельности, 900в/мин. В этой игрушке с перекрученным дамагом и 600 у НСок за глаза.

Во-1) ты даже не понял про что я…
Во-2)
image

короче да, чувствует себя F-6C паршивенько после МиГ-19С, что неудивительно, учитывая что Улитка скопипастила МиГ-19С, но дала ему флайтмодель от МиГ-19ПТ

У Аден 1200, у Браунинг-Кольтов 1000 (и их в 2 раза больше на самолёте). На тех БРах хуже срудельмановских скорострельность только у хиспан Mk V и АN/М3, но их, опять же, по 4 пушки на самолёт и БК человеческий, а не 5 патронов на ствол.

Посмотри реплеи китайцев, они в отличие от топ геймера играть на джетах умеют, научишься у них не смотря на монитор четверку делать.
И не нужно писать нахрюки о промежутке БРов на котором никто не играет и который никому не интересен и где настреливать 100500 кб нельзя по независимым от игрока причинам
На 2.3 поршней условном настреливать сложнее, чем на 5.7 поршней, это тоже ни о чем не говорит.

Надо было весь стрим летать АФК и впитывать Аим-9Б от хомяков, еще сильнее доказал бы превосходство джетов

чего

Почему тогда топ-1 за всё время набивали на нескольких 2.3, но ни на одном 5.7?

1 лайк