Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Примерно на половину, на твою. Фанбойство и изучения вопроса с первой страницы гугла, как я и говорил.

Ещё и слился…

А с наводкой у самолета как дела? Я его даже в пробнике не выкатывал, а сейчас лень тундру запускать)

У него только наводка и вооружение хорошие, остальное дно

1 лайк

Звучит неплохо

Нет слов, только “техника утеряна”

1 лайк

Меня сейчас догоняющим обозвали!!!

Screenshot_776

3 лайка

Есть только имбовое вооружение и хорошая наводка. Нет скорости, нет климба, нет маневренности, перегревающийся движок. С РУДом даже скорость обнаружилась.

Сволота, посмел других игроков трогать! С базками надо воевать, с баз-ка-ми!

А вообще в топике такой Ад и Израиль творится

1 лайк

Старая инфа, глянь копирку текущей “карточки” у Г-2 на сайте Bf 109 G-2 | Il-2 BoX

Там есть апгрейд до ДБ 605 43-го с 3-минутным Нотляйстунгом, даёт 555 км/ч у земли.

1 лайк

Как потешно улитка подала этот бобер как заполнение ветки между Линкольном и Канберой

Тем временем японцы: после G8N1 сразу идёт МиГ-29

Для 6+ км нет к сожалению, но походу пресловутые 692 и выдаст. Интересно как они их рассчитали, доков на такой режим нет: чисто математически походу.

Ну а в тундре кал-2 летает на 1.3 ata с перегревом будто у него 1500 лошадей. То есть, реально даже боевой режим не в состоянии выдать.

Скорее всего, данные рассчитали чисто в теории, взяв за основу уже имевшийся Г-4 и вычтя из этого аэродинамический минус от новых шасси

692 правда звучит все равно мощно. Это уровень Г-10 с метанолом.

Но с другой стороны “вай нот”? Фридрих в Рехлине в 1942-м высрал 670 кмч на 6 км, а у Г-2 движка на 130 лс больше.

Движок мощнее, нагрузка на крыло поболее (а значит, и паразитическое сопротивление от подъёмной силы меньше), аэродинамика на тот момент ещё не похерена
Реально “вай нот”

Эти разработчики задумались о статистах?

Очередная инфляция КБ. Но донатные в теме верещат благим визгом, это хорошо.

3 лайка

Разработчики боятся.

Алгоритм близок.

Оооооооооооооооо
ооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооо
Не прошлои 15ти лет

Правда 3 км нужно как бы до 10 наверно, но я думаю уже со временем доработают по отзывам

Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы.

3 лайка