Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

ну так, 95% игроков по ощущениям такие вот

Каждый бой где есть МиГ-25 в командах - минимум 1 будет на высоте лететь и пытаться пристроить 40РД

Не знаю, где ты играешь))

Ты падажи, я вот не умею на МЛ напалм кидать. буквально чет не чувствую прицельчик на нем…
Если на нем с банкой пенного умеют попадать, то тут надо хоть каплю уважения дать.

твоё вот мнение если честно про то, кто где летает это ну последнее, что я буду слушать. Ты ещё за постоянно попадающее в топ 9.0 то не оправдался

А не должны? Ничего, что лтц с б52 и уж ТЕМ БОЛЕЕ с ту95 просто не попадают в поле зрения даже самых печальных ракет с кучи проекций?

летишь по 0 кидаешь по маркеру в упор, в чём умение то?

Что приносит больше удовольствия от игры, чем донат? Правильно, ПРАВИЛЬНЫЙ донат!

Но мы-то другие

поч не куплен МАКС за италию

Чешская Р60 в лицо) и приставучие пиявки на мигах 21, которые уже до крайности доходят, что разбиваются, пока я чуть ли не деревья целую на 400-600 кмч виляя змейкой…

С кучи проекций это пуск прямо в 6???

радуйся, будешь после патча за них кэщ фармить

Ну во время ивента к ним на 25ке через РЭБ с 15-18 км вполне залетало, так что как минимум там он работал тоже.

Попадание в топ мною оплачено через предзаказы

Был же персонаж тут, афонский или как его там, он вечно заливал на серьёзных щах что сложно жмакнуть пробел в крестик)))

скорее низким кд

1 лайк

В игру зайди, карточку открой, что ли…

Даже так, по этим нужно идеально в блоки лтц кидать, что бы ракета таки ушла.

В реальности вообще ещё лучше, ракета просто залетит по крылу/двигателю. У нас просто в центр геометрический летят

очень даже. Вот бой в мегаполисе, ко мне пристал крусейдер и по итогу об небоскреб разбился, пока я пузом полировал застекление.

у меня сердце после её просмотра встаёт от осознания, что кто то реально в игру про самолёты играет с руля…