Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ктот может мне объяснить, че тут вообще написано?

Ты крутой.

по классификации топ-6% эксперта к батарее геверов можно отнести самолет, у которого не менее 3 единиц пушечного вооружения немецкого производства, так что не вписывается эта фокка в определение

Батарея арисак тогда это J6K по такой логике?

там уже целая дивизия

Надо составить классификатор
Заверенный

По уставу согласно приказа 170 МО РФ, понял тебя

Везде натыканы кружки с буквой i - info

Благодарность за держание в курсе !

Донаты за год копишь в копилку потом платишь их неизвестному статисту из начала списка чтобы поиграл на твоём аке, вот и весь алогоритм ))

Вот этот Макс

Та ещё помоечка, даже на парковке не ловит

у меня сразу появились в голове параллели с классификацией Окшотта, но, пожалуй, я не буду оскорблять топ-6% эксперта сравнениями с каким-то непонятным оружиеведом

А че за меховой штурвал и причем тут пошлый контент в интернете?

Камрад_ка Леди Наосес считает, что некоторые игроки играют в Тундру рулём!

1 лайк

А стикер тут к чему?

Меховой штурвал для девиантов на бобрах, норм мужики крутят голландский на истребителях.

Не знаю, может это повезло, но кажись я немного разобрался как с пушек стрелять. Даже какой-то результат был. Но 2 минуты удирать от 19 мига было весело)))))

2 лайка

Образец типичной наклейки на кабине дальнобойной фуры, адаптированный для игрушки 12+!

Александры Пистолетовы на 5.3 уже Италии с тобой не согласны.

А с каких пор у нас такие стикеры активное распространение имеют? И откуда она вообще берутся?