Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Да-да, это я. Но хотя бы не быдло детсадовское, уже радует. Вот хотя бы 0.92 набери, тогда и возвращайся.
image

Точно аватар соляра…

а у тебя 0.92 я увижу?

а, прости ошибок в игре нет, всё работает стабильно, как я посмел ругать игру

Через пару месяцев, когда дойдут руки до 30см? Да. Мб даже единучку увидишь.

Ахахахха, разбушевался, под карандашик взял.

ну ты же тут свой ротик разинуть про скил решил? Попробуй хоть в игре научится за слова отвечать, раз в жизни не научился. Ухаха, ещё и побежал модерации плакаться

Тред =ДОБРА И ПОЗИТИВА=

Я говорю же, нужна интеграция с двощем, а то с каждым днем мы все ближе к тому, чтобы стать /wt/ на борде

2 лайка

так когда на любой вопрос или жалобу только крики про скил ишуе в ответ, о каком “добре и позитиве” говорить?

Научится принимать правду, как минимум.

Автомода за мат же нет, кекв.

Я тоже от этого люто терпел недавно

Чел прикола про добро и позитив по дону сифону не выкупил. Короче тут обратное от этого подрезумевается, держу в курсе.

на Ирафном марафоне у меня натурально исчезали или не лочили ракеты, на что я даже видосы кидал. И что в ответ? “скил ишью”. Натурально на видео творится буяновская магия кривого неткода, а мне про скил кричат

Добро пожаловать на форум. Снова.

Скидывай ещё раз, покричим дальше

Половину обитателей этой темы на дваче давно забанили

Ну проблемы с навыком, а можно было с WT темой сразу на /b/ пойти. Как раз самое то для наших обсуждений как тут.

Справедливости ради, даже лучше бы было. У двача ещё и интерфейс привычный, родной, удобный. А не вот этот вот чатик…

Во, я и говорю, срочно в предложку писать, что нужна коллаба с двощем, пак с Су-30, Абу на палке, стикерами с вайфу из БЛ и титул “Добро пожаловать. Снова”, сам себя не выпустит. Я чисто ради него потом подумаю на пиксель переходить, если он только там будет.

1 лайк