Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я чет поиграл, пару раз сделал даже по 2-3 фрага на гениях на хорнетаз и пахомах, нашел хопиум, а потом мне передали привет из 5-6 арлов, на которые чисто как братишка орать, что мол че я с ближнебойной ракетой без помехозащиты (которая кста теперь не сбивает чет ракеты, у меня тупо пролетали ракеты в лоб через мой контрпуск) должен с челиками на 20-30 км делать

16А нужен только до баззок напалм возить, чендж май майнд

На самом деле если его БР повысят, тоже есть шанс на подруб алгоритма, вы не шарите. А так раз в 25-30 боев кого-то покрутить мб и из крысы по слепым базобомберам покидать эльки, гыгы

Короче показываю по своему опыту 70 каток на акционном Фшыснаццать:

• Гоняешься спиртным/хопиумом/“надоело играть на советах”/“Хотел в Буэнос-Айрес, попал как всегда в Вену”

• Надеешься на 11.3 или хотя бы 11.7-12.7

• Если попадаешь в ± даунтир раз в 20 боев - твоя команда разберет все фраги быстрее, ведь у них ЕСТЬ ДВБ ракеты 60-70% времени или делаешь все же 1-3 фрага

• Если нет, добро пожаловать к АРЛам, снова. Если ты кого-то увидишь и сделаешь даже пуск - уже удача, ведь тебя закидают ДВБ оружием еще на подлете.

• Кушайте не обляпайтесь, после еды сразу бежать играть на СМТ/Шмыг25/поршнях, где такой проблемы точно нет чисто по факту наличия возможности играть не только через рукопашный бой в реалиях ДВБ.

Впрочем в БВБ шестнарь все еще страшная вещь, если не учитывать режим маневра у некоторых при первом схождении, пугает и даже выше по БР, но есть нюанс…

Короче литералли тот челик, что на снайперскую дуэль с ножиком приперся.

Нам-то не гони, за версту видно что немцефилитиком был и климбу абузил годами

Реализовано в игре

и никто не сможет его развидеть, потому что он исторический

Хороший самолётик, но против японо-немецких и брито-советских имб играть нереально

а на союзных янки тем более никакой надежды нетъ

Вот так выглядит типичная судьба бомбера в бою

нет живучести, нет Петровичей, зато всегда есть толпа чаек, слетевшихся на халявный корм

1 лайк

Решил все же пофармить Спит на своей классике)Почти Донатовские 3 фрага)

Мяса в виде АД-4 нет.Одни истребители,которые с туннельным зрением летают только за тобой а потом таранятся с союзниками.Фраги и очки из за этого набивать очень сложно.Все как у Шиза)

Спойлер

2 лайка

И конечно,как же без этого,максимально прекрасная погода)

Спойлер

3 лайка

Странно, что ркн ещё не заблокировал live 🤣

1 лайк

Когда в тебя в лоб кидают р60, кидай в неё свою 9в. Р60 уйдёт на неё как на лтц.

Кто это?

Фига там дерзкий на нейтраль быканул.

Спойлер

4 лайка

Каким образом мы перешли на уровень шахматного ютуба? Че такое нейтраль, почему я на ней должен торчать, даже будучи в блок10/штурмовике/СМТ? Почему это так похоже на тот самый легендарный метод Ботвинника, по которому можно игры закрывать с 1го хода конем, чтобы никто не проигрывал? Почему я резко понял, как Сергеич контент делает и почему это пока самый адекватный контент по тундре?

Когда Мимика такой ролик про неуважение к нейтрали сделает?
IMG_20260604_072140

Э, я тут не при чем, там Mlmlka))

А. Тогда за быдло извиняюсь, тогда пусть Мимика сделает, че

Ну… Алисочка
7a4b1e8e220564aefcb4f381c865a708

Скорее Млмлка))