Правда только словесно)
Вой будет слышен даже на соседнем сервере…
Сбивать самолеты, как СМ-СВ или факуром, в соседнем бою?
Вообще стоит с СМТ на биса или 23М пересаживаться, или сразу на МЛД лучше собираться?
Ну кажись такое…
Надеюсь тот скин с сисястой тетей и нулевкой, которым не дали одежды будет отпущен как грех в церкви…
А можно было автору доплатить, чтобы нарисовал одежду. Думайте. Подписаться.
23м это только 12 лтц же, такой себе геймплау. Бис ещё плюс-минус
Ну 21 бис типа чисто ближнебойный (а я еще тот макак без извилин в ближнем бою), просто думаю вообще хотя бы ближе к низу списка Р-23 пытается играться, или там пульс ровный с момента ввода в игру?
Швед в бесконечное число раз лучше мусорного бачка с крыльями, у него хотя бы доворот нормальный.
р23 даже в низу мусор полный
Ну тогда МЛД, главное не попасть к Фпитнаццать. А то видеть F-15 с 9М на этом будет трешевастенько
Ну это да, отдельная хохма болванса.
В целом чет за 9.0 сплошная хохма по болвансу. С другой стороны, Р-24 лучше воробья, так что хоть где-то плюсы. Тот самый гробовоз чисто с 9L на 12.3 только может позавидовать.
Это который курнасс?
Он и еще 16А которые играются чисто от того, что противник вообще не осилил три теста на умственные отклонения подряд за катку.
Ну это да, отдельный геймплей, после которого хочется…а ничего уже не хочется.
Я чет поиграл, пару раз сделал даже по 2-3 фрага на гениях на хорнетаз и пахомах, нашел хопиум, а потом мне передали привет из 5-6 арлов, на которые чисто как братишка орать, что мол че я с ближнебойной ракетой без помехозащиты (которая кста теперь не сбивает чет ракеты, у меня тупо пролетали ракеты в лоб через мой контрпуск) должен с челиками на 20-30 км делать
16А нужен только до баззок напалм возить, чендж май майнд
На самом деле если его БР повысят, тоже есть шанс на подруб алгоритма, вы не шарите. А так раз в 25-30 боев кого-то покрутить мб и из крысы по слепым базобомберам покидать эльки, гыгы
Короче показываю по своему опыту 70 каток на акционном Фшыснаццать:
-
Гоняешься спиртным/хопиумом/“надоело играть на советах”/“Хотел в Буэнос-Айрес, попал как всегда в Вену”
-
Надеешься на 11.3 или хотя бы 11.7-12.7
-
Если попадаешь в ± даунтир раз в 20 боев - твоя команда разберет все фраги быстрее, ведь у них ЕСТЬ ДВБ ракеты 60-70% времени или делаешь все же 1-3 фрага
-
Если нет, добро пожаловать к АРЛам, снова. Если ты кого-то увидишь и сделаешь даже пуск - уже удача, ведь тебя закидают ДВБ оружием еще на подлете.
-
Кушайте не обляпайтесь, после еды сразу бежать играть на СМТ/Шмыг25/поршнях, где такой проблемы точно нет чисто по факту наличия возможности играть не только через рукопашный бой в реалиях ДВБ.