Кста меня чет перестало пускать на англофорум, у меня одного так?
Зайди на аккаунт, чекни статистику. Потом зайдешь извинишься.
А тут на эту тему и шутить как-то нельзя, но вы знаете, где теперь у нас школа болванса имени Донатоса. Думайте сами.
Вот же вы токсичные. Парень контент пилит, наделал лётных мемов. Это уже дорогого стоит. При этом и играет в целом неплохо. Не дуэлянт, да.
Что-то вспомнились древние времена, когда танков в тундре ещё не было, и алконафтер закусился в рандоме с кем-то из фу-фу-фу. Потом они пошли в полигон и алко просрал. Потом был оправдательный видос или стрим, что на самом деле он победил. За давностью лет, за точность не ручаюсь.
Но! Это породило такое количество мемов… Лучшие времена тундры…
Ну ты еще про попадание в пулемет вспомни, я не знаю. Сейчас просто шутить страшно, а то бук или томкек из соседнего боя случайно перехватит так.
Кста! Уже давно жду, но в тундре не увидим никогда наверное. Прострел крыла спиту, мог порвать пулеметные ленты и лишить самолёт возможности стрелять. Был такой симулятор…
Тогда пускай не позорится с подобными заявлениями на регулярной основе, он до этого на сейбре об мой МиГ-15бис ИШ убился и оправдывал смерть тем, что в 6 км мимо китайский бот на Як-28 моей команды с 3 фрагами за 500 боев пролетал
Если бы не этот факт, его грандиозные навыки 1в1 точно-точно бы привели его к победе
А я помню этот момент. Согласен, вряд ли кто учитывал там наличие бобра.
Я отношу это к определенной деформации самомнения. Видимо, настигает всех медийщиков.
в случае с алко был невнятный момент с оппонентом. И дуэлил он не с кем он закусился. Против него вышел чемпион-вирпил по Ил-2 с девайсами.
Точно, был момент с подставой.
Это называется не “подстава”, а:
а) Современный тундроспорт и половые бои с мерками
б) Победа по интеллекту
Используйте правильную лексику
происходят здесь и сейчас. Здесь - это в игре, разумеется. А форум руууу всегда был помойной ямой. Только при Лалконахэре такой же помойной ямой была заодно игра в АРБ режиме.
Слабая личность ищет проблемы
Сильная личность меняет тундросферу
Донатос, создавая обстановку на ру форуме тундры не видит проблемы в том, что, согласно собственному же мнению, сам сидит по уши в известной субстанции.
Ты прям победитель в ноосфере, я погляжу.
ПВО кста когда отключат при поиске последнего игрочка и когда солянку отключат?
У тебя десятки тысяч сообщений на старом форуме. Ты хоть задумываешься, прежде чем пишешь что-то? Или сиюминутное желание типа смешно тралльнуть надевает шоры на мозг?
Он уже выиграл войну за ноосферу, ты не понимаешь.
Рано или поздно донатос приведет к созданию бугуртов еще и на форуме
Не можешь победить? Возглавь!
Воистину. Не думай со школой болванса им. Донатоса.
Ни
Ко
Г
Да!!!
Солянка - единственное доступное разработчику средство эффективного баланса. Только со вводом солянки (как частичной, со случайными комбинациями наций в обеих командах, так и полной, со всеми нациями в обеих командах) АРБ стали более-менее вменяемым игровым режимом
А защита ПВО - это святое. Нечего убивать беззащитного на посадке. Тем более толпой