Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

КБ 3.1 за 6 боев могучие.
На Як-3У КБ 4.5-5 за последние 10 боев

Просто ненавижу эту игру

Не бред зато дохнуть об помойки в лобовых без отворота и бежать на форум жаловаться на читонарвали, читотайгеркеты и читоHS.129 c Мк-103
Ну а че, Хс.129 с читоспавном на Мк-103 перестреливает Яков в лобовой!

Просто наглые накрутки, у меня насквозь чела проходит, он мне крыло попадает стреляя мимо

Ах да комбо <20 лвл + сосноля даёт нулевую скорость сваливания.

-12 фрагов от 1 кб Алешки дезавуалировали весь бред красноносого про слабый и скиллозависимый МиГ-19 и недамажащие пушки кста

Был перехвачен эскадрильей китайцев, анлак

хз, почти всё, что есть на 9.7 - норм) на вскидку не помню прям пососные какие то аппараты)

Когда -10 на ИШ?

Так и до китайцев было ниже чем на Як-3У на большом отрезке боев
У меня даже на Як-15П выше стата была, пока меня 3 боя подряд на стриме синие алешки случайно не ТКшили на спитах
Хотя у него нет спавна и миллиарда читопушек…

Когда закинут команду ботов в синие! То-есть никогда
Но боев на -8 было много. Был ли бой на -9 я уже не помню, но восьмерок было штук 5 уже

для солара это все, что без лтц там, пососное

1 лайк

Нет ЛТЦ = отстой

1 лайк

о, я ж говорил

1 лайк

Ну это база. При этом нельзя даже теперь объяснить это особенностью БРа, как было это например с 9.3 долгие месяцы. Ибо ты можешь вылетать начиная с 6.0 примерно вплоть до 9.3 и везде тебя будет аптирить. Вылетел на Ре.2005, кинуло в аптир 2 боя (или на Ф7Ф 6 боев в аптире), вылетел на Скорпионе/Су-11 одни аптиры. На пантере или МиГ-15бис ИШ аптиры против Цл-13Б и Су-7. На Ф-11Ф/П-16/Иар-93 одни сплошные аптиры к Фантомам, Харриерам и прочим, прочим.
Играть можно, но это мерзко и неприятно, ибо в этом нет никакой логики

а мигов 25 лтц вообще не спасают?

В танках тоже самое, перманентное днище, причём именно +1.0. То есть несколько челиков в полном топе, остальные терпят. Я не привык на это внимание обращать, и то в глаза бросается.

Соляр во всём прав, напоминаю.

2 лайка

Ни разу не видел, чтобы спасли. Впрочем, и тягу никто из них особо не сбрасывает.

Да как же читерье заколебало, 3 км преимущества в высоте и урод на ишаке в свечке достаёт. Это только у меня такая фигня как физика работает, челы в 90 градусов скорость набирают.

Очень ситуативно, если по тебе дают <1 кб то вообще нет, если больше то если заранее убрать двиг

Потому что факт. Без ЛТЦ у тебя бой заканчивает любой васян 0.1 кб.