Чем и имбов Мираж3С - для 10.0 первый мужик это ультимативная ракета, если нет ЛТЦ у противников
Даже если по прямой лететь то мужику уже потребуется 4 секунды. Жалко, что статшарк не умеет в манёрвы…только постоянную перегрузку может показать. При 7g уже не попадёт.

А можно просто по сторонам смотреть и не подставляться. Плюс в облаках ракеты не видят сопло
Будто никто и никогда не уходил от мужиков, это не р73, которая и на 2.5км по приколу достать может
Проблема в том что 10.0 очень легко превращается в 11.0 и имба своего БР превращается в мясобота которого по рофлу убивает любой 21бис
Сколько пускал - уходили только если я совсем наглел и пускал с совсем уж зверских ракурсов и дистанций
Большинству челов из рандома хватило бы и 9j/р60
Кста забавно что по уродским А-10 они с предельных 5.5 км добивают.
Люблю так делать.
Большинству рандомов и 9b хватает чтобы идиотски сдохнуть
Дали бы на Як-141 подвес из 2 27ЭР + 2 77 был бы идеальный самолёт на 13.0
Нет. Всё ещё берёза, всё ещё 4 ракеты. Да и против прем фантомов попадать станет реже…
Будет мешаться только если в совсем жопу залететь
Зато две ого-го каких!
Як-141 это буквально мини-СМ2. Пускаешь 27ЭР без лока, встаешь в нотч, поворачиваешь своего жука, подхватываешь, сбиваешь. Очень вкусно так томкрузов разводить
Ну так а р77 зачем? У них же дальность от силы 15км. Лучше уж дальше летать и кушать томкрузов в каждой катке, а не пытаться реализовать р77 против толпы арлоносцев
Что-то среднее между 27Р и 73
27р существует. На высоте вполне себе летает хорошо
Как ракета ДВБ она хуже даже воробьев по энергии
В БВБ ей динамики не хватает
Ни рыба, ни мясо
Лично я их сверху в черепушки пузотёров обычно раскидывал, после схождения на высоте
До 15км они плюс-минус схожи. В бвб да, хотя очень рофельно наблюдать за тем, как эта батумба выворачивает угла.
Всё равно применение находится, я бы очень хотел на шмыге 29 с ними играть на бр пониже
А можно как-нибудь понерфить неуязвимость Грипенов?
Чувакам даже полный нотч ставить не надо, чтобы радар срывался на диполи, про ГСН ракет вообще молчу.
ИК ГСН за них хватается так, будто у них вместо факела форсажа наоборот - холодильник