Су-30 есть, см2 нет
Качай См2 значит. шестнарь того не шибко стоит. Д от С амнямы слабо отличаются в рандоме.
См2 просто мощнее двигатели имеет, это не так интересно
Ну что ты хотел от нейронки, с ней тоже надо уметь работать.
Все равно выглядят карлицами, причем все из новой коллекции. Альтушка за британцев по пропорциям должна быть примерно как Эльза
Больно тогда странное совпадение что первые 3 - нормального роста, вторые 3 которые сейчас делают - карланы.
Умеют работать не все, точнее не только лишь все, я даже не знаю, как интерфейс у нейронок выглядит лол
Лого нейронки на пакистанском пакете не смущают?
Да ничего сложного там нет, просто надо знать особенности их генерации и промты
Это танковый? Я даже не смотрел
Ну если улитка наняла кого-то вроде меня, что нейросетки лично вообще не юзает по сути, мб оно и вышло хз
Ну типа вроде на англофоруме увидели лого гугловской нейронки на камо пакистанского пакетика на челика с аниме
Ссылку на пост с пруфами прилагаю, но там ОП снесла администрация, мол барену указывать не положено, особенно, если это вредит продажам.
Короче не в обиду улиточным, но они пока продажи пакетиков сами себе отрезают. Чет ни 14Д ни чет из наземных новинок меня пока не заинтересовало. Осталось ждать пукару и развлекаться с наземкой, пользуясь по сути С-13 на 4.3
там ещё и весь камо м60 в значках гемини
Еще веселее. Хотя на М60 в целом ± дефолт камо без каких-то шибко интересных моментов стоит. А вот при Леониде Ильиче, когда нейронок не было…
Но всё-равно зачем-то генерили, я уже хз с этой конторой…
Ну я говорю, нейронка меняет людей. По итогу самолетики по Revenue Share выглядят наиболее интересными с точки зрения патча. Ну и хуммель гыгыг
Добавили новые арлы с гнсс, которые только с 3х км начинают вестись на диполи в нотче
Я, честно, всему этому совершенно не удивлён.