Главное управляемый чугуний вкачать
ну это пол самолета раскачать надо =(
Обычно ПКЦ на 1 ступеньке, ГНСС-бомбы на 1-2
Улиткин геймдизайнер как обычно не подумав решиль «улучшить» режим.
Теперь побеждает не то, кто выполнил цель (снес базу, которую защищают или не защищают игроки) , а бот, который по КД будет бомбить один и тот же склад, но чаще других игроков.
Причем очевидно, что будет побеждать более динамичная авиация НАТО, которая сможет кидать ядерные бомбы чаще.
Раньше так делал миг-23МЛД, но победы через бомбежку на фронте он не принести не мог, нужно было именно вынести главную базу.
там лётка одни клоны с арлами. и почти у всех одни и теже ракеты
Прям как в Реале…
Ну да. Голден игл, тайфун, су30см это ж тот же самый уровень грозы, что… Прем су30 да кфирц10)
За шо(((
За силовой щит и холодильную камеру вместо форсажа
Я найду ее если так и загуглю?
Меня не забанят за нее?)))
Да.
Нет. Программа работает с локалхостом игры - берет данные с игрового айпи, которые ты и так можешь посмотреть в обычном браузере. Там в описании программы всё есть.
Как же потешно Донатосы терпят от этого неконтрибельного ЧиТа с амеровскими ракетами на 20G. На МиГ-19С так легко нагибать Ариеты пальцем одной ноги вы никогда не сможете
Шикарный геймплей должно быть, из 8 фрагов 6 ракетами
Мне кажется какой-нить AV-8 так же должен играться, пушки можно и выкинуть
мне в боевом чате сказалт, что это OP plane
Пришел с батрачки, взял 2 упаковки соломки(лет 5 назад их ел вооот)… Уфф ща пойдет бимбинг баз под фильмец…
У нас нынче половина игры нейрослопом смердит, времена такие-с
Зашквариеру понагибать не дадут его ущербные ЛТХ, либо пилот с IQ выше 50 спокойно законтрит эту летающую дозвуковую корову
Был бы он еще малость побыстрее у земли, ух
да и так норм, совсем имбу захотел что ли =)
Это чё у тебя за красные терминаторы, что ты смог аж трижды слетать на перезарядку?