Вопрос наводящий на ответ по поводу вычислителей
И как ты себе представляешь вывод информации с вычислителя на маленький экранчик в коленках у пилота?
Давно в игру без запрета зайти нельзя? У меня не коннектилось к серверу
У меня с осени только так и заходит
Посмотрел гайды к ДКС
Там реально метка попадания на экранчике
Но вопрос с яичком не снимается
Мб индикация на шлем выводится, нашел упоминание про это
А что там? Просят ракеты поновее, чтобы сосать не у су-30 и китайцев, а у су-30см и еврофайтеров?
99% просителей нового вооружения навряд ли ожидают, что вместе с ним они так же получат и плюс по бру)
Режим намного лучше, красной биомассе дают хоть 15 раз ресаться
Не. Я могу понять, если выпросят увеличение тяги или перегрузки фениксу (че то он прям совсем плох стал последнее время), но ребята походу просто поднимут БР презаказавшим
Просят феникс+, 7п и 9м, 120ки. Из всего этого только с амрамами будет более менее играться.
Еще интересно наблюдать как отреагирует улитка на очередные лучи поноса
Если 120ок не будет, солью коины на бельгийца или на сосу30 по скидке на распродаже
А 120ки куда? Всего две штуки под крыло и всё? В смысле по одной на сторону
Ну многие ожидают. Просто у многих горит с того, что не дали даже 9М, что типа на ступень БРа ниже как массовое явление и то, что не дали хотя бы какой-то плюс по вооружению. 120ки были бы лучшим решением, впрочем, если сделать фениксы нормальными (вроде они сейчас занерфлены несколько), мб 13.0 будет норм БРом. Там просто этот радиус 12.0-14.7 жутко скомпрессованная помойка, где даже 0.3 БР уже смертельная разница
Ничего страшного, нарисуем на пилоны фениксов. В первый раз чтоли
Фениксы апать точно никто не будет
Ошибка улитки. Надо было не пятнарей спускать, а тех, кто выше, поднимать
Поправка, 9М В и Д дадут все же:

хотя бы так
а то я с самого начала знал, что 9m должны быть, а выдали только эльки
Продолжаем натягивать супер Томкет на бр бэшного, вместо того чтобы дать арлы и другой бр.
Улитка…