Прям как в Реале…
Ну да. Голден игл, тайфун, су30см это ж тот же самый уровень грозы, что… Прем су30 да кфирц10)
За шо(((
За силовой щит и холодильную камеру вместо форсажа
Я найду ее если так и загуглю?
Меня не забанят за нее?)))
Да.
Нет. Программа работает с локалхостом игры - берет данные с игрового айпи, которые ты и так можешь посмотреть в обычном браузере. Там в описании программы всё есть.
Как же потешно Донатосы терпят от этого неконтрибельного ЧиТа с амеровскими ракетами на 20G. На МиГ-19С так легко нагибать Ариеты пальцем одной ноги вы никогда не сможете
Шикарный геймплей должно быть, из 8 фрагов 6 ракетами
Мне кажется какой-нить AV-8 так же должен играться, пушки можно и выкинуть
мне в боевом чате сказалт, что это OP plane
Пришел с батрачки, взял 2 упаковки соломки(лет 5 назад их ел вооот)… Уфф ща пойдет бимбинг баз под фильмец…
У нас нынче половина игры нейрослопом смердит, времена такие-с
Зашквариеру понагибать не дадут его ущербные ЛТХ, либо пилот с IQ выше 50 спокойно законтрит эту летающую дозвуковую корову
Был бы он еще малость побыстрее у земли, ух
да и так норм, совсем имбу захотел что ли =)
Это чё у тебя за красные терминаторы, что ты смог аж трижды слетать на перезарядку?
Вот кому все интересные бои оставили
Что интересно, за обе команды не убито ни одной наземки. Редко такое увидешь на тех рангах.
Отобрать и поделить!
Сколько летаю на т-болте, убеждаюсь, что ему надо респ возвращать.
Самолёт по ЛТХ полная немощь, в вираже может что-то показать только фоккам, да двухмоторникам (не всем).
При этом при старте с филда он оказывается ниже всех, кроме самых отбитых, которые на 500 метрах по прямой летят наземку крабить.
А сайдклимбить в текущем рандоме - это что в cuck chair сесть
Там либо пчелы переоценивали свои возможности и пытались перекрутить меня на своих 19ПТ и суперсусах, либо вообще базкобомбежники на Хрю-21С, которые хоть уходили от меня по скорости, но быстро помирали от пущеных ракет. Отдельного упоминания достоин Дерьмо-демон, сливший всю скорость, пытаясь достать меня на вертикали. АФК Ариета вообще комментариев, она среагировала в самый последний момент, как ток я пустил в нее ракету на высоте 4к