Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Прям как в Реале…

Ну да. Голден игл, тайфун, су30см это ж тот же самый уровень грозы, что… Прем су30 да кфирц10)

За шо(((

За силовой щит и холодильную камеру вместо форсажа

Я найду ее если так и загуглю?
Меня не забанят за нее?)))

Да.

Нет. Программа работает с локалхостом игры - берет данные с игрового айпи, которые ты и так можешь посмотреть в обычном браузере. Там в описании программы всё есть.

Как же потешно Донатосы терпят от этого неконтрибельного ЧиТа с амеровскими ракетами на 20G. На МиГ-19С так легко нагибать Ариеты пальцем одной ноги вы никогда не сможете

6 лайков

Шикарный геймплей должно быть, из 8 фрагов 6 ракетами
Мне кажется какой-нить AV-8 так же должен играться, пушки можно и выкинуть

мне в боевом чате сказалт, что это OP plane

Пришел с батрачки, взял 2 упаковки соломки(лет 5 назад их ел вооот)… Уфф ща пойдет бимбинг баз под фильмец…

У нас нынче половина игры нейрослопом смердит, времена такие-с

Зашквариеру понагибать не дадут его ущербные ЛТХ, либо пилот с IQ выше 50 спокойно законтрит эту летающую дозвуковую корову

Был бы он еще малость побыстрее у земли, ух

1 лайк

да и так норм, совсем имбу захотел что ли =)

Это чё у тебя за красные терминаторы, что ты смог аж трижды слетать на перезарядку?

1 лайк

Вот кому все интересные бои оставили

Что интересно, за обе команды не убито ни одной наземки. Редко такое увидешь на тех рангах.

Отобрать и поделить!

Сколько летаю на т-болте, убеждаюсь, что ему надо респ возвращать.
Самолёт по ЛТХ полная немощь, в вираже может что-то показать только фоккам, да двухмоторникам (не всем).
При этом при старте с филда он оказывается ниже всех, кроме самых отбитых, которые на 500 метрах по прямой летят наземку крабить.
А сайдклимбить в текущем рандоме - это что в cuck chair сесть

Там либо пчелы переоценивали свои возможности и пытались перекрутить меня на своих 19ПТ и суперсусах, либо вообще базкобомбежники на Хрю-21С, которые хоть уходили от меня по скорости, но быстро помирали от пущеных ракет. Отдельного упоминания достоин Дерьмо-демон, сливший всю скорость, пытаясь достать меня на вертикали. АФК Ариета вообще комментариев, она среагировала в самый последний момент, как ток я пустил в нее ракету на высоте 4к