Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

С огромной площадью крыла, именно соотношение массы к площади показывает маневренность. Да и к тому же большинство даже не знает сколько самолеты в игре реально весят, самый сильный болт Д-28 весит 5500 примерно с минималкой топлива

Проигрывает 1в1 при равных навыках почти всем одномоторникам кроме пары фок и виверны, многим двухмоторникам
Хз где можно НЛО увидеть

На меня так упал Д-22. Я че то не ожидал от него такой прыти на низких скоростях

В равных условиях может он бы и проиграл, но тут я просто не мог уйти. Он вроде и скорость потерял, а все равно нос доворачивал

Могучие 20 секунд устоявшегося на низких скоростях
Если просто S зажать в горизонте на любом нормальном самолёте болт умрет за 2 витка

1 лайк

Я тоже так думал…болт показал мне болт.

Надо было разорвать дистанцию.

Там знаменитый смертельный виток на большой скорости. Многих держит в страхе.

3 лайка

Як-3У которых я крутил на итальянском Д-30.Малютка мог только убежать. Жаль теперь нельзя так делать.

2-3 хита с нарваля на скрытке перед каждым фрагом, ваншотов почти нет
С верт+600 снаряды летят полчаса и пролетают сзади противника если брать упреждение в три экрана с 500 метров
Отличные пушки, форумные не обманули

1 лайк

у меня каждый третий бой пушки не регистрирует. потом 2 боя нормально.

1 лайк

Швак с очереди испепелил летающий дом.

Cannons doing too much damge - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum

Что могут делать яки в бою 2 на 2? Бежать под филд.

2 лайка

Пха. 1 минута. Провалена 1 задача из 3.

1 лайк

Неужели 210 так хорош?

БР 3.0, 3 ранг может фармить марафон.
Управляется лучше 410 значительно.
2 МГ151 с огромным БК,позволяет убивать легкие Доты и легкие и средние танки. 2 МГ17 с 2к патронов на всё остальное.
Из минусов флаттер 650 кмч(но есть воздушный тормоз) и отвратные МГ131 на турелях.Не летит с одним движком.
Самолет просто настреливает новичков в лоб. Все-таки 3.0 довольно льготный БР и кидает в 2.3-3.3 и 2.7-3.7 постоянно. А из естественных фрагов только шваколеты.
Общая оценка 8/10.

1 лайк

Блин, я подумал, что действительно сильный двухмоторник

Сильный. Просто играется от лобовых,вывесов и пропусков.

5 лайков

Асы набил. Почти на уровне Самца 92ого.

Прошу прожать “У меня та же проблема”
Масса топлива SM.92 // Gaijin.net // Issues

1 лайк

Забавно, Тип28 выкатили за 945 золотых петушков. Дали бы пакетик с пукарой, мб докинул бы чисто с кайфом. Но само по себе не знаю чет. Будто бы и 153П и 153М62 есть премовые, мб и чисто в набор с ними взять.

Носитель слишком медленный для этого, а вешатьих в АРБ на Су-34 когда есть подвес в виде 6 громов и 3т УМПК? Зачем?

Что с серверами, кстати?

Все два оставшихся в живых фаната режима АРБ которые любят смотреть на мои страдания в этом режиме, сегодня у меня было аж 3 красивых килла чуть ли не подряд на эпической помойке Нарвале
Вышло кб по итогу 3.6 за 5 или 6 боев, при этом в первых двух боях я без шансов с нуликом сдох…
@Oskar_GD
@Бурaн

Спойлер

Twitch
Twitch
Twitch

2 лайка