Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну кста да, если так модули все выкачать, до шмыг27м останется чисто юмористическое, мб просто все рангами повыше полопатить, что мне не интересно было и на этом весь 7 ранг закрыть?

Лет 10. Там больше по вооружению различия, ибо кому-то дали вроде бы Г или даже эльки, ака тупо рандом на 9.7-10.3

СПД только двигатель тушит
А когда у тебя горит двигатель - он сгорает. На чём лететь собрался?

В том и дело что дело привычки. Шизофрения летая на миге кричит про заклины ибо надо чётко контролировать скорость. Привычка постоянно добирать по возможности скорость приводит к тому что ловишь заклин. Грубо говоря оптималка 1050 кмч, а уже 1150 перебор и заклин.

1 лайк

Пошло маневрирование, как самолёты конца 1970х с всеракурсами против штурмовиков 1955 года вознагибали, великое достижение

У миражей 3 точно были первые мужики. А мужик это сила.

Я тебе прямой вопрос задал. Что я должен был узнать из этого мусорного сайда? Я хотел посмотреть потери хорьков там, так оказывается их только 2 потеряли в 82-м. Причём ещё непонятно где, кекв

Всё-таки на новых Дерби Кфир ц.10 турбохорош

3 лайка

Тут возможно как повезет, ибо когда я на ф2 качал ветку у меня были моменты, где я за счет спд долетал до филда, ибо у меня двигатель не выбивало. Может щас оно уже полностью выбивает двигатель. Могу ошибаться.

Не, там больше про ролл наверное, или руль направления, или вместе. Оч туго даже на 800-900 донаводиться на какого-либо маневрящего

Насток сильно поменялись?

Ну раньше неприятненько было

Когда венгерскую летку вводили 3 месяца назад дерби и р-дартер сильно уменьшили коэф лобового сопротивления. И стали вполне хорошо сохранять скорость.

Венгерский мальчик помог своим, получается.

А я должен верить твоим словам? ТВОИМ, лол???

Как же он готов сопротивляться, лишь бы просто не попробовать поиграть на харриере…

1 лайк

Я честный игрок и всегда играю честно, понимаешь

Что ты за бред вообще несёшь, совсем потёк? Кому верить, зачем верить? Ты мне принёс какой-то всратый сайт третьего порядка со словами “кушай не обляпайся”, опять начал втирать за небоевые потери хорьков, что я должен из этого для себя узнать? Что аргентина сделала пук-среньк и не шмогла победить 20 хорьков имeя у себя сотню самолётов? Учитывая миражи3 и супер этендарды у них УЖЕ было больше самолётов, чем у бритов. Все а4 это чисто на сдачу

Попробуйте найти работу.

1 лайк

Начиная с мигов 15 оптимальная скорость для ролла 550-700 кмч.
Глянул у мига 19: элероны 540,рн 650. Можно накинуть ±150 для диапазона.