“Як-1 против всех.”
Через пару часов щитшторм завалит улитку, и она поменяет Ф и Г на Е)
“Як-1 против всех.”
Через пару часов щитшторм завалит улитку, и она поменяет Ф и Г на Е)
Я кстати правильно понимаю, что потешный В-66В со своим 6 рангом стартует с земли и потешно на своих 1000 км/ч чихпыхает до баззки отчаянно молясь?
Всё так.
Летом вообще нет распродаж в игре. А в магазине и сейчас будет 50%скидка. Но только после окончания голдовых скидок. Если, конечно, не поменяются правила, которые в последнее время действовали.
С Ватюрами и клонами Тандерхрюка такая же проблема, зато Ту-95 и В-52 с 6 рангом спавнятся в воздухе, но это другое, понимать надо
Апхапха.

Ватюры хотя бы 1100 летят, а тандерхрюки ещё на 8.3 сидят
Зато у этого чуда-юда турелька!
Это чего за самолёт такой интересный?
![]()
Опечатка. Это Е-3.
Скорее это связано с тем что Ту-95 и Б-52 имеют роль “Дальний бомбардировщик” что дает эйрспавн. Дали для играбельности.
Топ-1 геймер оттарабанил смену на як-141 и наконец побил свои поршневые достижения. 3КБ и 9000руб прибыли. Летайте на правильных самолётах! (если сможете)
Помойка-4 и Урод-2 хоть где-то почувствуют себя не самыми нищими на карте. До первой встречи с Як-1Б.
Тропический Урод-2 с коэффициентом 200% впервые в жизни нашел применение. 13 лет ждал этого момента в событии на три дня.
Прорезалась польза климба. Ну как польза, просто жизненно важное условие, чтобы вас не сожрало стадо советов в первые три минуты.
Режим чисто для Сенсея: красненьких в полтора раза больше синих. Методично вешаешь и сбиваешь.
Ивент прикольный, но в стату нигде не идет, а потому бессмысленен.
Я криво написал, имел в виду “по одной цели”. Да, по 2 разным самолётам в лепестках РЛС ракеты могут залетать, но по самолёту и ракете вряд ли получится кинуть.
Не срослось в итоге со скидками, я почему то думал что время уже прошло

Сочуствую
Кушай 9Р от кашеваров, не обляпайся
ИРЛ это был Ф-4 только с МГ-151/15, построено штук 10 где-то