О нет, АФК ботов, летящих прямо без климба на худшем из бобров убила советская имба, играть просто невозможно…
Он же играет на клавомыше. Кроме значка возле ника, ничем не отличается от пекаря
Вызывает меньше подозрений!
По-дефолту значок консоли воспринимаю как халявный фраг, ибо даже с ПК многие не способны в управлении разобраться, на консолях же с ним еще сложнее
Не представляю как можно играть в тундру с геймпада хоть с какой то эффективностью.
Хотя нет, знаю. Есть специальный класс- доставщик посылок на боевой фуре с бомбами
В теории в асб можно поработать над конфигурацией и будет вполне норм
Но мне лень заморачиваться
И тогда донаты будут не на продолжение, а на сокращение стрима?
Ну вот кстати от имбы у самолета только красная звезда и шваки имхо
Рули просто омерзительные, а климб будто бы и не особо нужен в текущем рандоме
Пакетики и 3080 сами на себя не заработают
https://www.youtube.com/watch?v=4beROVe8ucY бунт очень сильно помог, игра стала намного лучше! Поэтому онлайн у нее стремительный отрицательный рост показывает
Про рули не спорю, ужасные совершенно, но у самолета помимо этого самого климба есть еще очень солидный вираж на закрылках. Я сам в это изначально особо не верил, но там устоявшийся выходит ± как у Яка-3
Поэтому неиграбельный прям он только против бритов или япов с мозгом, там самолет себя как лютая помойка показывает. Любого немца или амера ты переклимбливаешь и виражишь
полностью согласен,время виража есть но большой радиус и средний угол атаки не позволяют резко доворачивать и заставляет тратить время. А время это упущенные фраги.
Ну такое. В чем то он прав. Режим АРБ стал лютым гуано режимом для статистов и фармеров базок.
Разраб продает прямой доступ к топ тиру за 80$ и теперь весь топ тир за**$%н оленями, которые даже имея полное превосходство (его прикрывало 4 ЗРК и я не мог поднять нос) проигрывают дуэльные ситуации
Невозможность атаковать на скоростях 500+ все портит. На высоте все просто падают вниз и ты абсолютно ничего сделать не можешь. А на нулях проще уж як-3 отыгрывать
Ну и я после фокк обленился, плююсь от любых минусов в наводке, даже если в целом картина хорошая
Вам назначается 300 боев на Доре внутривенно.
Жесть, брат, не говори такого.
Пить в процессе можно?
только шнапс

АСБ в ту же степь. Недавно 20/0 набил, даже не почувствовал сопротивления, боты прикрытия аэродрома сильно лучше играют 95% игроков.
Приемлемо