Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

О нет, АФК ботов, летящих прямо без климба на худшем из бобров убила советская имба, играть просто невозможно…

2 лайка

Он же играет на клавомыше. Кроме значка возле ника, ничем не отличается от пекаря

1 лайк

Вызывает меньше подозрений!
По-дефолту значок консоли воспринимаю как халявный фраг, ибо даже с ПК многие не способны в управлении разобраться, на консолях же с ним еще сложнее

Не представляю как можно играть в тундру с геймпада хоть с какой то эффективностью.
Хотя нет, знаю. Есть специальный класс- доставщик посылок на боевой фуре с бомбами

В теории в асб можно поработать над конфигурацией и будет вполне норм

Но мне лень заморачиваться

И тогда донаты будут не на продолжение, а на сокращение стрима?

1 лайк

Ну вот кстати от имбы у самолета только красная звезда и шваки имхо
Рули просто омерзительные, а климб будто бы и не особо нужен в текущем рандоме

Пакетики и 3080 сами на себя не заработают

https://www.youtube.com/watch?v=4beROVe8ucY бунт очень сильно помог, игра стала намного лучше! Поэтому онлайн у нее стремительный отрицательный рост показывает

Про рули не спорю, ужасные совершенно, но у самолета помимо этого самого климба есть еще очень солидный вираж на закрылках. Я сам в это изначально особо не верил, но там устоявшийся выходит ± как у Яка-3
Поэтому неиграбельный прям он только против бритов или япов с мозгом, там самолет себя как лютая помойка показывает. Любого немца или амера ты переклимбливаешь и виражишь

3 лайка

полностью согласен,время виража есть но большой радиус и средний угол атаки не позволяют резко доворачивать и заставляет тратить время. А время это упущенные фраги.

Ну такое. В чем то он прав. Режим АРБ стал лютым гуано режимом для статистов и фармеров базок.
Разраб продает прямой доступ к топ тиру за 80$ и теперь весь топ тир за**$%н оленями, которые даже имея полное превосходство (его прикрывало 4 ЗРК и я не мог поднять нос) проигрывают дуэльные ситуации

Спойлер

Невозможность атаковать на скоростях 500+ все портит. На высоте все просто падают вниз и ты абсолютно ничего сделать не можешь. А на нулях проще уж як-3 отыгрывать

Ну и я после фокк обленился, плююсь от любых минусов в наводке, даже если в целом картина хорошая

1 лайк

Вам назначается 300 боев на Доре внутривенно.

Жесть, брат, не говори такого.

Пить в процессе можно?

только шнапс

image

АСБ в ту же степь. Недавно 20/0 набил, даже не почувствовал сопротивления, боты прикрытия аэродрома сильно лучше играют 95% игроков.

1 лайк

Приемлемо