Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Бреды? Чет на моей памяти это едва не худший пулемет 12,7, впрочем, мб, оно у меня осталось со времен, когда в качестве стартового према в немецкой ветке давали итальяшку.

Так у F вроде предкрылки есть. Это типа буквально облегченная и обомжаренная Ешная версия пахома, плюс, еще, стоит учесть то, что этот пахом вешает только легкие девятки вместо кучи воробьев, и, в целом, это получается лучший пахом для вращения, правда, это все еще пахом и на роль догфайтера он тянет только против в усмерть пьяных противников, что еще слили скорость или летают на турецких 104.

А теперь добавь туда сильный MG151

не я тестил их все пустые, вообще без подвесов… например израильский на 11.3 фантом, медленнее всех разворачивается… примерно в ДВА раза дольше, чем немецкий😲

Я же именно это и сказал.

пахом на 5-и минутах топлива крутит кого угодно, на самом то деле

Курнасс это как бы полный копипаст Ешки, только краску сменили, а у тебя облегченная версия. Правда у тебя геймплей на 11.3 пахомах идет чисто от воробьев с моментальной наводкой, а у тебя на 11.0 максимум заднеракурсы, пускай и не плохие. Короче все равно терпильник и догфайтер из него убогий.

Долго он крутить будет с учетом расхода на две форсажные?

Больше 5 минут

пару минут

Минуту где-то на форсаже. Но мне по кд получалось удивлять челов под конец боя

Ну если так… Хотя будто бы все равно сомнительный из него крутильщик, хотя, скорее всего тебя оприходует Р-60 или Р-13 в начале боя с твоей тепловой сигнатурой через ЛТЦ.

Там крупные лтц, да и подпускать р60 в зпс это чёто такое

Анекдот дня

Хз, у меня даже 12.0 пахомы спокойно с 1,5-2 км ловили Р-60 в бочину, иногда через ЛТЦ

не, с метров 700 залетит по форсажу

Сам ржал, но по очень горячим самолетам может залететь, это не F-5, что лочится даже в зад от силы с километра-двух

По пахому можно, да, он сам по себе температурой высокий кста.

2 двигатяля далеко от блоков лтц, это основная проблема. Плюс на Ешке лтц под крыльями и ракета их может не видеть с основных углов атаки. На флотских получше с этим, хоть и лтц там меньше

Особенно если слегка сверху вести, или если это Р-13