Хочу просто доделать всё это и дропнуть игру на полгода, из-за нее не могу бг3 пройти
Камбек!:Р
Вытащили вдвоем с хариером игру 2v8, оба без ЛТЦ
остались 2v8 я думал хариер типичный бомбовоз :(
А он 3х заборол, причем одновременно… с последним разменялся лоб в лоб =О
потом я еще подстрелил двух… и в итоге остались мы 1на1 с А10 а у меня нет ЛТЦ)))
я улетел перезаряжаться на филд… думаю единственный шанс это сверху его ракетой из инвиза убить…
и он сам зарашил филд, когда я взлетал… ну и разменялся об филд, но я 9L в лицо словил конечно:Р вот без ЛТЦ пососал:Р
…и у нас оказалось очков больше, чем у противника, игру победил, вот это угар xD
Пы.Сы. Что то растерялся я … надо было ракету в ракету пустить, и выжил бы тогда… эххх… рак(
из-за тебя як9к на 7.7 отправят:Р
Ту-1 ещё никто не отменял
ну да, ракету кидаешь и в лоб жирную очередь с пушки
пффф обиднее гораздо когда тебя там с земли танчиком мелкажкой убивают… буквально одной пулькой попав в самолет…
Пы.Сы. Смотри куда трассеры от пулемета летят и с какой стороны бомба взрывается;)
ПодкрутокНЕТ! да, согласен;) чувакам просто в силуэт самолета один раз попасть надо чтобы у тебя бомбы взорвались;)
с ту1 я думаю по крышам тяжей сложнее стрелять, не вырулишь… в землю влепишься)) либо гораздо дольше каждый заход строить будешь… а время важно)
он умер от роланда, а ракета его осталась лететь в меня))) она еще где то 1-1.5км в меня летела… не успел я среагировать, свою в нее запустить)
кстати может поэтому мы по очкам и выиграли, потому что он раньше сдох и у их команды раньше стали очки вычитаться)))
откуда ты взял фото из личного архива донатоса))
так хантер ф6 с 4 срамами мета же сейчас на 9.7 или не?:) Вроде дофига на нем народу играет и где то недавно писали тут, что он топ по кд на этом бр))
В этой игре невозможно сыграть хоть один бой не сгорев.
Эльфоракеты нужно на 11.0
смишно
ИРЛ их не существовало
ИРЛ существовали они… то что на вооружении реально не были так это игра у нас такая… половина ветки США и Франции на танках например имеет по одному прототипу ИРЛ, зато в игре это топовые машины на своих БР, которые рандом разносят…
мы же тут про игру говорим… а это с ИРЛ не имеет ничего общего…
Ионный двигатель БИ напомнить?
Играл на г56, за два десятка боев на 7.3 кинуло 0 раз
Обычно 7.0
Иногда 6.7, но лучше уж 7.0 - не будет рак-3у и спитов лф)
Но будет БИ)) 0)
Нечасто
Да и на би такие лютые анскиллы попадаются, что диву даешься