Раньше с заданиями уходило 30-40 минут, ща часами сиди в эту трижды помойную игру
Ну, с другой стороны и цены на призы были бы коинов 5
Чет Ту-2 спокойно кушает по несколько попаданий с 45-мм пукалки от Як-9К, с которыми можно даже до филда долететь, но стоит появиться Сонсольному пивку 21 лвла на полу-резерве и попасть мелкашкой по бомбе - так самолёт сразу же расщепляется на атомы. ПодкрутокНет
Сильно большая разница с сейчас?
Хочу просто доделать всё это и дропнуть игру на полгода, из-за нее не могу бг3 пройти
Камбек!:Р
Вытащили вдвоем с хариером игру 2v8, оба без ЛТЦ
остались 2v8 я думал хариер типичный бомбовоз :(
А он 3х заборол, причем одновременно… с последним разменялся лоб в лоб =О
потом я еще подстрелил двух… и в итоге остались мы 1на1 с А10 а у меня нет ЛТЦ)))
я улетел перезаряжаться на филд… думаю единственный шанс это сверху его ракетой из инвиза убить…
и он сам зарашил филд, когда я взлетал… ну и разменялся об филд, но я 9L в лицо словил конечно:Р вот без ЛТЦ пососал:Р
…и у нас оказалось очков больше, чем у противника, игру победил, вот это угар xD
Пы.Сы. Что то растерялся я … надо было ракету в ракету пустить, и выжил бы тогда… эххх… рак(
а откуда дергаешь смайлы?
из-за тебя як9к на 7.7 отправят:Р
Ту-1 ещё никто не отменял
ну да, ракету кидаешь и в лоб жирную очередь с пушки
пффф обиднее гораздо когда тебя там с земли танчиком мелкажкой убивают… буквально одной пулькой попав в самолет…
Пы.Сы. Смотри куда трассеры от пулемета летят и с какой стороны бомба взрывается;)
ПодкрутокНЕТ! да, согласен;) чувакам просто в силуэт самолета один раз попасть надо чтобы у тебя бомбы взорвались;)
с ту1 я думаю по крышам тяжей сложнее стрелять, не вырулишь… в землю влепишься)) либо гораздо дольше каждый заход строить будешь… а время важно)
он умер от роланда, а ракета его осталась лететь в меня))) она еще где то 1-1.5км в меня летела… не успел я среагировать, свою в нее запустить)
кстати может поэтому мы по очкам и выиграли, потому что он раньше сдох и у их команды раньше стали очки вычитаться)))
откуда ты взял фото из личного архива донатоса))
так хантер ф6 с 4 срамами мета же сейчас на 9.7 или не?:) Вроде дофига на нем народу играет и где то недавно писали тут, что он топ по кд на этом бр))
В этой игре невозможно сыграть хоть один бой не сгорев.
Эльфоракеты нужно на 11.0
С телефона зашел на форум, смайлы Т9 позволяет по ключевым словам отправлять
С ПК можно их отправлять только если откуда-то копировать, на самом форуме их нет
смишно