В голос.
Сейм. Зафармил практически всю ветку и теперь пробую поршни/ранние реактивы ради геймплея
Еще развел на бесплатный чек статы 😎
До скидок я успею набить ему 7.0!
И вообще по логике вещей его туда отправить нужно, он слишком сильный против поршней, но он там никого сбивать не сможет и уедет ниже)) 0)
Через пару лет( и это не точно)
Понятнее некуда написал, какой самолёт ?
мне кажется улитки больше по вооружению балансят, поэтому немощный по лтх, но с ваншотящей гш-23 альбатрос и босс качалки с двумя браунингами (МВ), сидят на одном бр
да вроде все поняли
Это автоматическое переключение радара вообще, не ракеты, его года два назад добавили есть почти у любого самолёта
Если ты низко на фоне земли то и ДО не нужны, сама потеряет, если в небе то ДО обязательны
Это для зрителей аниме “Нереалистичные самолеты”
И ему реально помогли
Мне игра маркер и-185 спереди отрисовала с километра при том, что у меня асы) 0)
Шутка дня!
Интеерсная карта там интересные бои часто, а не плоская пое…та, Пиренеи хуже, но всё равно играть можно
хз, одна из любимых пушек, бывают конечно смешные попадания, но это вообще у любого вооружения в игре случается
Впрочем у Улиток Италия это самая любимая нация)Вон 326К и Решке как быстро БР подняли в отличии от остальных.Сразу видно внимание)Так что можно предсказать участь имбо джетика с двумя браунингами)
да не будут его поднимать, камон, два пулеметика
Улитке плевать. Если статисты прочухают инбу и набьют стату, то повысят. Ещё и один пулемёт заберут )
Этот босс сидит на 6.7, потому что у 2 браунингов явно урон накручен специально. 2 браунинга на 6.7 даже на БЗТ - это очень мало, чтобы при обычном уроне много сбивать. Даже Пивокошечка на 4.7 против всякой фанеры с 4 такими браунингами испытывает часто проблемы. А на 6.7 против цельнометаллических корпусов иметь 2 пулемётика - это ни о чём, если не подкрутить им урон
Когда урон вернут к среднему по больнице, этот босс на 6.3 свалится живо, если не ниже