Ну это наш «любимый» автор БРов.
Самолеты одного года разных серий, отличаются десятком лошадей и мелкими изменениями? Разница в БР 1.0.
Самолеты с разницей в 10 лет и колоссальной разницей в ЛТХ, БРЭО, ну 0.3 хватит
Спасибо улиточка, что заспавнила мне труп перед носом, и не дала сделать -8
Ну, там тоже не все так плохо. Многие 11.0 конкурентоспособны по отношению к 11.3. А вот если ещё и 11.3 заживёт, так это вообще круто, там полно техники, которой в постоянном аптире душновато. Как раз появится смысл покатать на торнадо F3.
Далось вам это бревнище
там эмэлдэ опять всех закопает, ему надо Р-73 без нашлемки и на 11.7
Да))
Да, пожалуй ему можно 5.0 смело давать сейчас, слишком токсичный климб.
А я еще наехал на турнирщика, хотя он вроде вообще 5.7 предлагал (что уже шиза).
Да я просто в шоке насколько им плевать на поршни. Ведь клепануть пробельную поделку и выложить пакетик намного проще.
С густавами просто все совсем очевидно, это же один и тот же самолет с разницей 12км/ч, мало ли это все же как то дойдет наверх и разрабы решат зайти в игру, которую делают (очевидно сейчас они не в курсе, что есть такой самолет вообще). Даже у спитов рофлоразница из за фильтра 0.3 (обоснованная чуть больше чем никак), а тут вообще 0.6 бахнули, видимо пивко крепкое было.
У Итальяшек особо выбора на топах нет, либо летать на Старфингере с Лками и урезанным СПО, либо на менее бревнистом Торнадо, но с 4 ПАРЛами, огромным кол-вом ЛТЦ и 4-мя ЛКами
Торнадо гораздо большее бревно если чё…
Ну да скажи что 21бис, 23М не так превосходят 21СМТ/МФ, или JA37C со своим доплером не нагибает, или балансед уфолёты J-7E и J-8B не имбы.
Поправил, не благодари. Основная платёжеспособная ЦА данной игрульки нацелена на топ-тир и реактивы. А 100500 одинаковых картинок для климбового дзюбизма интересны полутора змелкопам, которые до сих пор угорают по истории ВВ2.
Не сказал бы. (Играл и на Старфайтерах S обоих, и на Торнадо Морячке за марафон). Торнадо за счёт крылышка тяжеловато, но покрутиться может, и не только через вертикаль.
Фалькон!
очередное коричневое чудо
я не скажу что он бесполезный (у врага, наш то как раз бесполезный) тк он формально сделал килл, но вот еще 12 минут и без понятия где он находится, блайнд ханта нет, на карте отметок нет, найс игра
пока писал катка кончилась (у врага стали сокращаться поинты) видимо челик решил не месить глину и ливнул сев на филде (что опять же намекает на играбельность бобров, чел на хеви бомбере и у нас осталась чуток поинтов - просто ливает тк понимает, что ничего не сможет сделать)
Если что, у них абсолютно такой же ужас с балансом джетов и эта проблема касается не только поршней. Да и в танках, кораблях, вертолётах…
Опять-таки все упирается в то, что баланс по статистике (а у улиток первоочередный пунктик в этом - фарм опыта и серы в определённый промежуток времени) опирается на статистику скуфов-подпивасов или же ЦА Моршенштерна, пришедшей в игру после его клипа-рекламы.
Как эти люди играют можно увидеть, смотря северные повторы матчей от лица других людей. Увидеть все эти смерти в лобовых без отворота, тараны, бомбление базок, прочее, прочее
Щас придет Эндлесс Фокс, я попрошу “уточнить” у разрабов чем вызвана разница г6 и г14
Даже сделаю все необходимые замеры, хоть на ПУ хоть на чем. Может я (и виндхавк) не прав и это действительно принципиально разные самолеты? Кто знает, щас выясним.
Тк если хп-50 и виверну можно дефать статистикой (на хп-50 очень много пива, а виверна меня лично никогда не сбивает, это просто токсичный самолет), то у г6 и г14 все намного проще, они же не будут прикрываться статистикой когда это ОДИНАКОВЫЕ самолеты у ОДНОЙ нации.
Но теперь эти зенитки стреляют только в тех, кто летит с бомбами или ракетами
ракетами воздух-воздух…да, правда я всё ещё хз, как от них можно умереть
СТАТИСТИКА.
Та же статистика, по которой одинаковые P-47M на одинаковом БР имеют разный ремонт, потому что видите ли у них разная эффективность.