Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Скорее что-то из лохматого года, когда на низких рангах кэфы на серебро повыше были. На прем-поршнях 4 ранга условного сейчас ещё можно серебро рубить при результативной игре, но на 2м ранге - только ЧСВ чесать против новеньких, выгоды материальной маловато.

Новые эффекты потрясающие

Спойлер

Кстати да, кфир как два Милана фармит, я чувствую) куплю на скидках обязательно его

Там ещё японский корсар есть, которого я купил хрен знает когда по скидке , но играл на нём 0 раз.

ну кстати у мессера кэф 450, так что это может и не троллинг
единственное что - бр самый помойный в этой игре 3.0

Там ещё ракеты хорошие и ЛТЦ есть от лохов отбиваться, в достаточном количестве)

Копре Покрышкинда это не мешает год за годом приятно харчеваться.

Самый фарм кстати прям 200+к за бой это на амерском эсминце за 1300 голды вроде, Франк Нокс называется, кд пока есть бк первой очереди 2 секунды он буквально за 10 залпов любой эсминец вражеский распилит

Ну это так, к слову

Ну это так, к слову

Дохлого 5го на высоте и штурмовик перевиражит ))

мало кто знает, что БИ фармит просто собирая дань

На полковом хантере смешно су-25 вывешивать, они даже не успевают понять как я у них на 6 оказываюсь)

Это если в Режиме Ботов плавать, но там скушно. В живом режиме он так долго не живёт. А так да, надо бы его купить, к Моффету, Дэвису и Детройту вместо несчастного Фелпса, который непонятно почему до сих пор на 5.0, хотя на 4.7 у тех же США есть и ФрэнкНокс, и несколько линейных эсминцев сильнее его.
2 фарм-набора у янки - 5.0 (Моффет, Дэвис, Детройт)
4.7 (Нокс, Ковелл древний, Уилкинсон), разбавить прем-катерами, БТД, Тандерболтом Боствика/Лановского и ХА-38 (Ястреб+Бобр+Ударник) и лепота.

там лучшие закрылки в игре вроде как, так шо верю

Даже без закрылок он вывешивает, энергию просто терять отказывается.

@Endless_Fox ну реально, -100 очков за убитую пвошку – это перебор. Сейчас и так матчи с интригой редкость, а большинство из них завершаются просто окончанием тикетов, потому что из-за больших карт истребители уходят на филд как раз когда штурмовики прилетают второй раз. Прилетают и безнаказанно выпиливают наземку.

20 очков за лёгкую цель - адекватная цена.

Я готов передать данный момент фидбеком, если вы это оформите отдельной темой с голосовалкой и там будет виден очевидный перевес за поддерживающую сторону, ибо вот так по единичному сообщению такие глобальные изменения делать такое себе.

2 лайка

Ну и как ты собрался уу него на хвосте оказыватся моментально ? манёвренность у них приблизительно одинаковая без закрылок !

Ну уж на моментальный уход тикетов ноют все и постоянно

Дефун во многих своих видосах говорил о том, что очки не должны пожираться ботами или сами по себе вытекать, намного логичнее было бы сделать так, чтобы очки могли уменьшаться только от действия игроков.
И с ним в комментариях многие были согласны.

3 лайка