Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

я все же запилю предл по закрылкам покрасивее их нарисовав, мало ли взлетит

хотя они же в реальном времени меняют угол, так что пожалуй самым лучшим решением будет тупо как в ВТРТИ проценты просто

На самом деле факт, странно, что за столько лет ничего в этом направлении не было сделано, вот это штуку яб в приоритете даже как доработку добавил, ибо крайне важная штука, и относительно закрылок и воздушного тормоза.

1 лайк

и нагнетатель туда же, желательно добавив бинд для “обратного” переключения j2m5 и корсарам

я из за этого очень не люблю РУД, что прокликивать нагнетатель несколько раз чтобы убедиться что нужная ступень воткнута - это бред

Я вообще про огромную карту для 7.3-8.3 боя

С балансом по годам мемы будут смешные, особенно в наземке, т-34 42 года против тигров и пантер, не говоря уже о том, что так же туда очень смешные объекты и прототипы полезут. В лётке так же, грубо говоря 21миги во всех их видах очень часто будут воевать не только против сейбров но возможно даже ф-14 встречать.

в СБ кстати т34-57 чпокает пазики4 прямо сейчас

с тем отличием что ирл там максимум 1 чпокал бы

Тигры сняли с вооружения в 1943?
Что за дурацкие перегибы с год в год? Сколько там тигров в 42 сделали? Три.
F-4B в небе Вьетнам встречал Миг-21МФ, а они А-4B…и в игре это сделано нормально. Между ними разница в 10 лет.

По всем машинам допустимы сносы по годам. Но тут поршневой бомбардировщик, который давно сняли с вооружения встречает черте кого

1 лайк

так а сколько он потом на вооружении стоял? Он джеты с первыми урвв мог встретить спокойно, сейчас 1-2 машины только есть с которыми он попадает. Если ниже он просто будет всё живое вырезать, это тоже бред. Лучше бы ему живучесть накрутили процентов так на 200

вы серьезно будете обсуждать баланс по годам в игре с видом от третьего лица и отсутствием таких факторов как ресурс движка и тд, когда бумажный прототип построенный в 2 что ли экземплярах, который инстаразбили - чпокает сейчас 3.0-5.0?

а, там даже один экземпляр был, который разбили (наверное слишком имбовый был, пожалели немцев)

1 лайк

У Мига тоже надо квадратиком ОЛС захватить цель, чтоб маркер родился. А вот это что с Фантомами новыми напортачили - тяп-ляп.

А я кажись вчера угадал, что самолет это уменьшенный приз за 2 сборки будет

Хотел конкретную аватарку из магазина за облигации - офк выпала самая помойная следующая, а ту которую я хотел - так понимаю теперь никак не достать…

Они там все равно всегда одинаковые, может в следующий раз повезет.

Именно появление УРВВ и общее устаревание привели к его снятию с вооружения.

Ему место на 5.0 с самолетами ровесниками 44-45 годов типа Г-6, До-335, Та-154…

А нормальные призы для лётки когда? Уже 3 марафона подряд клоны выдают, последнее из уникального - ф4д.

Ну если этот самолет будет реально за 2 сборки, а не за три, то вполне же нормальный приз.

2 сборки это всё равно гринд тот ещё, оно и одной не стоит

Это бьудет марафон на сборку, где надо будет по 1000 часов в день сидеть?

И можно, пожалуйста, ссылку на марафон?

он даже за 2 сборки не нужен, лтц нет, ракеты такие себе, постоянно против челов с всеракурсными ракетами, одна ошибка и ты ошибся.