Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Это тема живая, в отличии от остальных, тут есть флотоводы?

Я думал сейчас комп разобью.

Сначала над ИМБОВЫМ F-5C издевается МиГ-23БН, который не догнать а ракеты у F-5C кусок помоев.

Потом после 4 прострелов МиГ-19 засчитывают не мне.

Самолёт для издевательств над собой.

Жаль, что не разбил)

3 лайка

Ты на какой ленте играешь? бронелента топ

Хрен тебе. Не порадую такого как ты.

Универсал, но разницы нет - какой пушечный бой на 10.3? По крайней мере против меня не кидает дураков которые в виражи лезут.

Такой пушечный бой. Бери “бронецели”, она дамажи лучше, поджигает, су25 уничтожает.
На 10.3 пушечного боя ого-го-го. Ракеты ещё калЬ, только пушечный бой. Ты на ф5 как-то неправльно играешь. Представь, что ты на зеро гамаешь

1 лайк

Рыбнадзор нравитЦЦа! ))

К этому вопросу

есть вариант его купить за бумажки зелёные. Брать или нет?

У любого нормального 10.3 самолёта есть 20+g ракеты. Кроме F-5C.

Зероха мусор по той же причине - если против тебя не аут ты ему НИЧЕГО не сделаешь.

Поэтому выкатив зеро можно стабильно делать фраги)))000

1 лайк

Геймплей F-5C:

никого не догнать
ни от кого не уйти
радара нет
ракет нет

ИМБА!11

Я как-то неясно упоминал про средние 30iq в игре?

Скинь повтор боя своего. Ты на ракеты не рассчитывай, они там убегающих и невнимательных убивать.
хотя сегодня пару раз сквозь лтц пролели, нотип тупо спамил,летел по прямой и дожигатель не выключил

У меня 200 с лишним боёв на F-5C. Думаешь я не знаю что на нём делать?

мусор, ога. Разве что бр всё же завышен.

у них нет маневренности, такого количества БК на хороших пушках. Ладно, называй его мусором, сливай стату - мне же лучше, будешь ему стату портить,что бы БР не повысили)

1 лайк

твоя же стата. Как ты на таком “мусоре” 700 киллов сделал то?)

Никакая маневренность тебе не поможет если противник просто не будет с тобой виражить. И всё! Ты его не догонишь, ракет нет. Что дальше?

Смысла нет особого. Лучше взять Благородного. Там награда не 1050%, а 1800%. Будет фармить.

За почти 300 боёв это чуть больше 2 за бой. Смешно.