Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Потрясающие цвета

Ну с другой стороны я бы не отказался и от ки-44 хо5, но как следует из баланса по пушкам с ки61 (+1.0 бахнули за пушечки) - она улетит на 4.7, а если сначала повысят пулеметную - то и на 5.3 может запросто.

А на 5.3 она уже нафиг не нужна.

Где-нибудь на 4.7 с пушками (двумя офк) нормально было бы.

И на 5.0 ки-84 ха-45-11/12, если она будет 640+ в горизонте топить и климбить не сильно хуже той которая уже есть в игре.

Эх, раскатал губу, щас бахнут новый реактивчик за жалкие 5к рублей и налетайте разбирайте.

В патчноуте писали,что добавили красные стволы от перегрева и деревья колышущиеся на ветру.Я летаю на самолетах и так не разу не видел,почему врут?

Деревья в танках дак колышутся это точно.
На стволы не обращал внимания.

При вводе Ки-84,модификация Ко несколько лет летала на 4.3 кстати)

У деревьев там реально жесткий тремор.

Отвечал через полгода односложными фразами, не понимая о чём его спрашивают.

Хорошие облака добавили для дурачков

3 лайка

Интересно, почему у п-59 бр выше чем у болтов? 42й год, бр должен быть как у г2

2 лайка

А у первых метеоров 5.3-5.7, как у г10 и г14. В 44м уже самолет использовался в боевых вылетах.

3 лайка

Баланс по годам, получается

Пожалейте соляра, он же от такого баланса игру удалит и в окно выйдет!

3 лайка

Всё-таки Солярка правду говорит про шизоидность топов, казалось бы, все самолёты сбиты, но почему-то СПО орёт, что меня подсвечивает и пускает по мне ПАРЛ союзный F-16. И СПО так постоянно тригерится на союзные самолёты

Наземочку крабим, ПвЕшим? Аяяяй, как не стыдно.

А что ещё надо делать, когда последний ботоводов во вражеской команде летает в &&енях, и союзники никак не могут его найти. Остаётся лишь уничтожать наземку

Всё правильно, за это ещё лишнее серебро и лампочки упадут, умноженные на время боя. Для прокачки стоков самое то. Часто в чате так и пишут - не сбивайте последнего, дайте заработать!

1 лайк

Побеждать.

Уже баянистая фраза, напиши что-нибудь поинтереснее

Поинтереснее могу скинуть балансный скрин двух равных по боевому рейтингу истребителей во время климба:

Вы почему то связываете тягу со скоростью отрыва от полосы, но зато не любите водяные движки - л логика

Кикка климбит 38(с 8 минутами горючки), швальба 26(с минималькой топлива) играйть нужно от тяги

Чёт сомнительно, такой бред даже он не сказал бы

Да ахрененно, Кикка на 7.0 правильно сидит, а это танкисткое спасение толи 7.7 толи 8.0 должно быть. Хм сказал DDDD