Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Скоши такие слабые, что как ни сыграю на 10.3 -10.7, так почти каждый бой они в топ-5 команд по фрагам.

У меня такие почти в каждой игре

Веруете ли вы в подкрутку ТТХ премам? ))

Всмысле веруете? Уже 100 раз палились, самое знамение то шведский цент, по которому случайно отключили урон фугасным воздействием. Не знаю вернули щас или нет.
Найду видео даж скину если хочешь.

Сие истина есть! ))) А с поднятием ранга у скоши его будет не много, а до фига много. И не только плохие игроки его будут летать!

Чего))? Чёт логики не уловил 🤔

Мне интересно, когда разраб переработает кол-во топлива на некоторых дозвуковых джетах? У CL-13B ты можешь взять либо минималку на 6 минут, либо лишиться ЛТХ и взять 20 минут топлива. Пока ты на 6 минутах топлива тошнишь к центру новой карты - у тебя остаётся 3 минуты и тебе уже приходится возвращаться на филд за новым. МиГ-17Ф может летать как обычный 17 МиГ, экономя топливо, и долететь спокойно до центра карты, и уже там использовать все возможности форсажа, и также улететь без форсажа на филд

1 лайк

А можно японской помойке докинуть 0.4 и выдать лтц?

Можно, но улитка только модификацию pogu/bam выдаст

1 лайк

F-104G нынче не место на 10.7 из-за более конкурентных джетов на 10.7, которые банально лучше них во всём, я уж молчу про F-104S, которому законно надо возвращать БР 10.7, а не ставить его на 11.0 на корм к 12.0

1 лайк

А у мемцев и бритов на 12.3 тайфун будет скорее всего?

Теперь на нем можно без штрафа качать топы.

2 лайка

ну у них кроме тапхуна улитка может еще выдать мигов 29 с п73.

Вроде про тайфун были намеки мол готовится

я видел только коммент от модера, что в этом году новый топ шведам и бритам. Шведам гриппен наверняка, а вот бритам я боюсь что улитка может выкинуть

Минималка = 1/3 от максималки. Система конченая, даёт дисбаланс, сто раз писал ВСНу ещё на старом форуме (и не только я), “Такова механика игры”.

@Endless_Fox этот вопрос тоже стоило бы задать, почему всё-таки не могут сделать бегунок или хотя бы более частую градацию заливки топлива.

3 лайка

но конечно очень хочу чтобы это был тапхун

Мечтать не вредно(

Уж лучше по документам выставлять, на поршни уж везде есть, обычно минималка это резервный бак

Пусть этот ВСН попробует поиграть на Хантере со СРАМами на минималке в 4 минуты, очень хочется посмотреть, что он скажет про “Таковую механику игры” на картах БРа 10.3+, почему-то полковому Хантеру на том же 9.7 выдали подвесные топливные баки, а бритам их зажали