А потом им ЛТЦ дай, Р-60 дай, и всё равно слабый самолёт, не фармит)))
Эти челы в солянках от Р-3Р отлетают в лоба, даже не пытаясь увернуться, но плохой самолёт у них.
А потом им ЛТЦ дай, Р-60 дай, и всё равно слабый самолёт, не фармит)))
Эти челы в солянках от Р-3Р отлетают в лоба, даже не пытаясь увернуться, но плохой самолёт у них.
Так я и написал - ИНОГДА. Т.е. явление не массовое, но имеет место быть. А если ударников ограничить - то станет массовым за несколько дней. Длинные очереди в бой для всех на предтопе - бесплатный бонус.
Правильно сообщество голосует против таких гениальных идей.
ки-96 чет дебелый совсем. По ущербности примерно как п-38к, только ботов сбивать.
Интеллектуал, который хочет, чтобы самолёт настроили по словам из видео, которое он даже найти и принести не смог это прям-таки гений мысли. Сразу видно - осефил
38к очень хорош, на нем вывешивать в кайф вообще, ему воздушного тормоза сильно не хватает единственное что.
Курочка по зёрнышку клюёт, бройлер получается,
Бот по четверти грызёт, аккаунт качается!☝️
Ну уж, 38K очень крутой самолет который только во флаттер упирается, он спокойно бегает и крайне шикарно климбит, при этом имея приятную маневренность.
Да, я захожу в рб, чтобы от всех бегать. Если у противника iq больше 20, то ничего ему не сделаешь на этой кастрюле.
Что за пушка какая лента
Эта кастрюля крутит 109 г14, который один из самых маневренных топовых 109.
![]()

Так он без шуток маневренный, бегать от зерох всяких на нем хорошо.
Хе-хе)
Они ведь столкнулись да, они ведь не нажали J…
Да
Ну там мощности так и так не хватает, прямо сильно, видно будет по логам.
Бтв j2m3 787лс на 9км:
![]()
j2m5 768лс на 9км:
![]()
Сомневаюсь что ИРЛ “самый высокоскоростной высотный райден” начинал выдавать ниже мощность чем j2m3 ближе к 9км (иначе 0 смысла было вообще j2m5 клепать, плюс там потуги были с j2m4, не особо успешные).
Бтв j2m3 я затащил на 10км с 270км/ч приборной, j2m5 дак забил, он вообще не летит на такой высоте “самый быстрый высотный райден”.
Подожди, ты 3 ступень нагнетателя врубал? На ж2м5 их 3 было когда я последний раз летал…
Она вертит и К-4, а К-4 виражит лучше всех 109. Вообще я бы наверно 38К сравнил с Вк-107 или Ф-4
Чето может в линейном вираже. Любой адекватный противник будет ломать угол. У топ лайтнинга нет ни доворота, ни наводки на больших скоростях. Вон у б-2 все это есть, и пусть лтх у нее как у брички с 4.3-4.7, она может фраги бесконечно делать.