Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Да это вообще смех, они там отгрызают дай б-г четверть базы, мамкины фармеры.

люблю японские пушки. Всадить пол бк в чела, который просто летит по прямой или разорвать маневрирующего противника с тычки. Крутите барабан.

1 лайк

А потом им ЛТЦ дай, Р-60 дай, и всё равно слабый самолёт, не фармит)))

Эти челы в солянках от Р-3Р отлетают в лоба, даже не пытаясь увернуться, но плохой самолёт у них.

Так я и написал - ИНОГДА. Т.е. явление не массовое, но имеет место быть. А если ударников ограничить - то станет массовым за несколько дней. Длинные очереди в бой для всех на предтопе - бесплатный бонус.
Правильно сообщество голосует против таких гениальных идей.

ки-96 чет дебелый совсем. По ущербности примерно как п-38к, только ботов сбивать.

Интеллектуал, который хочет, чтобы самолёт настроили по словам из видео, которое он даже найти и принести не смог это прям-таки гений мысли. Сразу видно - осефил

Ну вот тебе скрин с карты противососания, она же ЯКОБЫ идеально для бомбёжки базок подходит, но тут от силы лишь 7 игроков скинуло бомбочки на жалкие базки за 20 минут боя

38к очень хорош, на нем вывешивать в кайф вообще, ему воздушного тормоза сильно не хватает единственное что.

3 лайка

Курочка по зёрнышку клюёт, бройлер получается,
Бот по четверти грызёт, аккаунт качается!☝️

2 лайка

Ну уж, 38K очень крутой самолет который только во флаттер упирается, он спокойно бегает и крайне шикарно климбит, при этом имея приятную маневренность.

Да, я захожу в рб, чтобы от всех бегать. Если у противника iq больше 20, то ничего ему не сделаешь на этой кастрюле.

Что за пушка какая лента

Эта кастрюля крутит 109 г14, который один из самых маневренных топовых 109.

изображение

изображение

1 лайк

Так он без шуток маневренный, бегать от зерох всяких на нем хорошо.

Хе-хе)

Они ведь столкнулись да, они ведь не нажали J…

Да

Ну там мощности так и так не хватает, прямо сильно, видно будет по логам.
Бтв j2m3 787лс на 9км:
image
j2m5 768лс на 9км:
image

Сомневаюсь что ИРЛ “самый высокоскоростной высотный райден” начинал выдавать ниже мощность чем j2m3 ближе к 9км (иначе 0 смысла было вообще j2m5 клепать, плюс там потуги были с j2m4, не особо успешные).

Бтв j2m3 я затащил на 10км с 270км/ч приборной, j2m5 дак забил, он вообще не летит на такой высоте “самый быстрый высотный райден”.

Подожди, ты 3 ступень нагнетателя врубал? На ж2м5 их 3 было когда я последний раз летал…