Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

ппц. Ну типо что бы получить одну награду топовую (танк) сколько надо?
и можно ли это как-то ускорить?

в прошлые разы 6 полных дней набить

Не, сегодня прям гораздо лучше с матчмейкингом дела обстоят, хорошо закидывает.

1 лайк

6 раз по 75000, ускорить можно через покупку на бирже материалов.
Играть можно на чём угодно, не ниже 3 ранга главное (но акционки и 1 ранга можно брать, гнуть песочницу). Самые низкие кэфы в танковой аркаде, самые высокие (2.1 и 1.9) в морских режимах, кэфы ранга от 0.8 до 1.2.

Кэф нашего Авиационного Реалистичного Режима - 1.4, кэф 7-8 рангов 1.2.
За 2 фрага дают 1200 очков миссии где-то. Перемножай и считай)

Я буду очень долго смеяться если кто-то оценит 3 суток в игре меньше чем в 10$.

Впрочем если Ки-48 просядет меньше 3$ за сутки задр0тства это тоже будет очень смешно.

Так оно так скорее всего и будет,вон с прошлого лего песочный танчик до сих пор в районе 2 коинов стоит)

Ммммм
Как же круто прятаться под филдом с имбово апнутыми ЗСУ - их просто в кашу переапали

Бери Маверики и бомби филдован из космоса прицельно ) Тайгер 4 штуки может взять.

как же надоели коричневые чудовища, просто 0 фрагов ведь я решил заклимбить, а там ю288 по низам летают в 8х8 катке

Я ж на виггене)
Там последний разумист на F5 крутился над филдом, а мы по очкам проигрывали очень сильно (как удивительно, да?). Ну и в общем, он не захотел становиться очередным фрагесом, и меня просто сбрила зсу после очередной попытки его достать. Обидно немного, потому что тащил этот бой из конкретного болота.

1 лайк

Если команда не заслуживает, зачем её тащить? Но тащить против разумистов на F5 наверное приятнее, чем против перцев на 12.0 шакалить статочку втихаря, чем я вынужден был заниматься только что. Хорошо команда нормальная попалась…

Поэтому базы бомбить выгоднее и спокойнее, @GachiBass_2000 , чем летать за такие вот копейки

А тебе не кажется, что вычислитель по авиации поломали? Звёздочка в радаре на цели, а попаданий нет… На Виггене заметил.

Что за наклейка у тебя такая интересная?

В первые дни после патча было такое. Щас вроде норм.

Так а когда она, под новый год?

Он же не премовый.

А че далеко ходить, я до сих пор смеюсь, что 20 дней (или сколько там) зaдрoтствa на су-25бм оценены в 18гк

Да, начала.

Так он всегда привирал, а конкретно показывала упреждение меньше, чем нужно. Но именно на виггене плюс минус в цель указывает.

Блин, а у меня вот никак в себя игра не придет. Самое неприятное в таких фризах (я уж не знаю, как так устроена игра) - при пуске ПАРЛ или ИК ракеты она пролагивает вместе со мной и не попадает в цель, у нее, такое чувство, автопилот вырубается.

1 лайк

Прост улитки спасают нубов от твоего безудержного нагиба 🤭