ппц. Ну типо что бы получить одну награду топовую (танк) сколько надо?
и можно ли это как-то ускорить?
в прошлые разы 6 полных дней набить
Не, сегодня прям гораздо лучше с матчмейкингом дела обстоят, хорошо закидывает.
6 раз по 75000, ускорить можно через покупку на бирже материалов.
Играть можно на чём угодно, не ниже 3 ранга главное (но акционки и 1 ранга можно брать, гнуть песочницу). Самые низкие кэфы в танковой аркаде, самые высокие (2.1 и 1.9) в морских режимах, кэфы ранга от 0.8 до 1.2.
Кэф нашего Авиационного Реалистичного Режима - 1.4, кэф 7-8 рангов 1.2.
За 2 фрага дают 1200 очков миссии где-то. Перемножай и считай)
Я буду очень долго смеяться если кто-то оценит 3 суток в игре меньше чем в 10$.
Впрочем если Ки-48 просядет меньше 3$ за сутки задр0тства это тоже будет очень смешно.
Так оно так скорее всего и будет,вон с прошлого лего песочный танчик до сих пор в районе 2 коинов стоит)
Ммммм
Как же круто прятаться под филдом с имбово апнутыми ЗСУ - их просто в кашу переапали
Бери Маверики и бомби филдован из космоса прицельно ) Тайгер 4 штуки может взять.
как же надоели коричневые чудовища, просто 0 фрагов ведь я решил заклимбить, а там ю288 по низам летают в 8х8 катке
Я ж на виггене)
Там последний разумист на F5 крутился над филдом, а мы по очкам проигрывали очень сильно (как удивительно, да?). Ну и в общем, он не захотел становиться очередным фрагесом, и меня просто сбрила зсу после очередной попытки его достать. Обидно немного, потому что тащил этот бой из конкретного болота.
Если команда не заслуживает, зачем её тащить? Но тащить против разумистов на F5 наверное приятнее, чем против перцев на 12.0 шакалить статочку втихаря, чем я вынужден был заниматься только что. Хорошо команда нормальная попалась…
Поэтому базы бомбить выгоднее и спокойнее, @GachiBass_2000 , чем летать за такие вот копейки
А тебе не кажется, что вычислитель по авиации поломали? Звёздочка в радаре на цели, а попаданий нет… На Виггене заметил.
Что за наклейка у тебя такая интересная?
В первые дни после патча было такое. Щас вроде норм.
Так а когда она, под новый год?
Он же не премовый.
А че далеко ходить, я до сих пор смеюсь, что 20 дней (или сколько там) зaдрoтствa на су-25бм оценены в 18гк
Да, начала.
Так он всегда привирал, а конкретно показывала упреждение меньше, чем нужно. Но именно на виггене плюс минус в цель указывает.
Блин, а у меня вот никак в себя игра не придет. Самое неприятное в таких фризах (я уж не знаю, как так устроена игра) - при пуске ПАРЛ или ИК ракеты она пролагивает вместе со мной и не попадает в цель, у нее, такое чувство, автопилот вырубается.
Прост улитки спасают нубов от твоего безудержного нагиба 🤭