AIM-9M спокойно сбивает самолёты, игноря отключение форсажа и массовый спам ЛТЦ, понимать надо, всё в балансе, зато Р-73 при отключении форсажа и пуке ЛТЦ спокойно улетает в сторону
А смысл. Их всё равно никто не смотрит.
Пионэр-момэнт.
Так это, а сколько ракет нужно для одного отчета?
Да как же задрали халявщики пускающие ракеты с бордовым маркером тихий ужасс
У тебя тоже приятное чувство неуязвимости и бессмертия на ДжейСевене против 12.0, @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ ?😎
Вроде как 3 должна быть нормальной.
Понимаешь, что можешь вылезти из не самых приятных ситуаций х)
Вернулся с вахты. Не был почти пол года…
Тут что северный пушной зверь наступил?
Ясную погоду сегодня в игре то ли совсем не видел то ли видел но крайне редко, если безоблачно то вот так как правило
Где моя вка? что с окном ввода текста? - как будто предполагается я буду вводить только - да / нет / пофик …
Куча ненужного хлама присутствует, полезные темы отсутствуют…
Я испытал шок.
Зачем они все поломали? Все ж блин, работало?
А главное - большая ржавая кнопака “ИГРАТЬ” горит красным…
Совсем ороговели что ли?
Я хочу узнать, чем атмосфера пахнет, а мне в рожу пихают “ИГРАТЬ” !!!
охренели в конец!
у меня всё норм, играю на Шенанге
Ты же не думал что всё будет так просто ?
Не разобрался с интерфейсом еще, но если - мне, то да! думал, что будет так… просто… как было.
Блин, комрады, тут столько проблем в жизни, зачем мне еще изучать вот это вот? Весь этот ненужный капец! ???
Для чего вот это усложнилово? чтобы почувствовать себя реально в теме? или как это сейчас называется?
Я вообще не понимаю, после арбайтен, что провел, как и с чем вот это вот едят! У меня арматура ржавеет, мне надо мозги перезагрузить, я захожу на любимый форум а у меня тут куча ненужного хлама , значки, ТЕГИ, блин!!! что за теги… кому я их буду писать… мне с людьми пообщаться… а тут - ТЕГИ! Нахрен они нужны???
Или я в конец состарился?
А у Су-25Т/39 есть КОЭП, это он ракеты отводит. Их только пушкой надёжно снять можно.
Попробовал пройти по сцылкам - “все” / “мои записи” / … остальное… заблудился, пришлось заново в строке поиска набирать форум тундры, чтобы выйти хотя бы на баланс в авиа рб! Ч\
Что за хрень тут творится!!! ???
Раньше ж было все понятно!
Ну ты же смог написать всё это ?