Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Тем более

по таким мелочам, как правило, малый отклик аудитории, потому что танкистам - бомбовозам на них пофиг

Да смысл туда писать вообще. Наивные.

Я правильно понимаю улиткин график на бирже, что нашлось только 2 немамонта купивших F-100F?

Такс, перебор. Вчера буквально в КАЖДОМ бою потеря пакетов превышала 10%.

миг-21с, замечаю ф-5 справа-ниже. Перпендикулярный курс, лок, пуск, промах по прямолетящему. Фиг с ним, захожу на 6, лок, пуск, ПРОМАХ. Не понимаю что происходит, мозг перебирает варианты. Смотрю в левый нижний угол - ПЛ 12%. Ясно. Дожидаюсь пока спадёт, лок, пуск, ф-5 разносит на куски.

миг-19. Сажусь на плотную 6 крузаку, стреляю в упор. Не попадаю. Сразу доходит в чём дело. Стреляю в сторону (куда летел бы если б не мансил), крузаку отрывает крыло. Скоро, как в древней баттле, на корпус назад будем стрелять видимо.

Онлайн 150+ давно норма, вчера в пИке видел 180. Сервера просто не вывозят.

1 лайк

И это все, не считая жёстких фризов
Вчера в некоторых боях любое действие сопровождалось подвисами

2 лайка

у меня вот фризов нет кстати, но на старом ноуте после патчей они были постоянно

А у меня в последнее время много смертей от красных, у которых нос ну никак не мог бы позволить им сделать по мне прострел, тоже из-за того, что улиткосервера не тянут.
И да, самый лучший урон действительно когда в противника ты не попадаешь вообще

Почему я с тобой соглашаюсь?

Возможно что-то на уровне софта, возможно со стороны улиток. Сомневаюсь, что проблема в железе, потому что оно всё тянет. В любом случае, напрягает эта фигня. Помню как-то было такое же, потом пофиксили, сейчас опять вернулось.

1 лайк

Хомячок, ответственный за стабильность серверов, сдох из-за того, что 80% игроков не донатят в тундру.

Моё железо точно всё тянет :D

Спойлер

консольщик получается…)

4 лайка

Может ты утром таблетки выпить не забыл просто!

@РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ @F_Stratocasterr во сколько собираемся?

А может ты?

Я сегодня поздно с дачи, в районе 10 вечера по Москве только смогу присоединиться.

В районе восьми-половины девятого я, думаю, буду готов

Прекрасно! В нашем улётном экспрессе ещё осталось одно место.

11.0: балалайки, вигген, джейсевен и все-все-все!

Кто что будет затаривать на акцию КНР?)

Целое ничего.