У Магика через 1,5км нет дымового следа, так что пуск вдаль прямо хорошо заходит.
С 1,5км ни 1 ракета в мираж не попадает. Даже с 500м 9М уходит на 1 ЛТЦ, а по дальности у ф-16 еще хуже.
В БвБ как обычно без шансов для всех, если затягивать вираж до сваливания…дальше нужно переключаться на полное управление и post-stall и там бой может дать только Томкет.
я вообще не понимаю восхваления миража. Типа вот, ему апнули максималку у земли и теперь то он могет! Чё там могет чистая дельта без ПГО и ультимативной тяговооружённости? Ну ревёрсить на нём прикольно, может быть. Угарная на вид чипсена доритос, не более. Несите Рафаль.
Это РПУ…. Меня так и 9Л разок сбивала.
Я подумал, что вот она помехозащищенная 9М летит и на ЛТЦ не уходит….и маневры не помогают.
Вас убил ИванОлень (AIM-9L)
Волшебные ЛТЦ, которые уводят любую ракету. БКО предупреждает о пуске сзади на 180 градусов, так что плохую отрисовку или бездымную ракету мираж не пропустит.
Ничего не могет. Поэтому, как и раньше, играть на чем-то, кроме 29 и 16 не имеет особого смысла. И то, с нынешним матчмейкингом, мне приятнее 9.0-11.0, чем это.