Отряд воинствующих безбожников)
Воришка на мираже
Чайки являются неотъемлемой частью экосистемы тундры.
Тэкс, 29СМТ выкачан, но рад ли я? ))
Томкет Б убит просто маразмом улиток с горячими движками. Любой пуск, хоть Р-60, Р-24Т…один фиг влетает, пофигу на ЛТЦ
Я -7 на дне списка как то набил, и если бы сознательно не полез в лобовую, чтобы уже закончить эту муку с дрожащими руками, то там и -9 могло быть
Всякое бывает, что не отменяет того, что этендар очень так себе, как истребитель.
Там главная проблема ф-5х перебить, остальное ты виражишь, флаттер у него позволяет почти любого догнать, меня устраивает, 9.7 мне не надо, а то куча мяса будет летать мои подвиги обесценивать
Не, А6М6 же помимо B7A2
Все же бои с большим количеством фрагов не показатель чего-либо вообще в игре :/
Какой же бочонок j29F классный
Выжал 4 на этом страдальце. Стечение обстоятельств. Фантана бота расстрелял в спину в упор без сопротивления, когда на посадку он летел, Старфайтер сбил ракетой, когда он ехал по полосе, СМТ расстрелял стоявшего на взлёте АФК весь бой, только Мигаря сбил в бою, когда он союзника гонял.
В общем, хорошие бои только при большом везении и хорошей команде могут получаться.
Су-25т тупо неиграбелен в арб. Нужно либо изменять бр данной летке, либо вводить pve режим для дозвуковиков. Тем же амерам возможно добавят а-10с, там вообще хорони лежачего будет.
Будешь рад, когда раскачаешь его 👍 в стоке немного пригоришь по любому 🤭
Я думаю мне бы за это аплодидировали стоя и кричали Браво!
Увлекательный геймплей с ботами 6 на 6)В итоге сбил живых красненьких,потом ботов на Фоках и на десерт главного бота Ивана)Норм так можно фармить фраги)Хаха,и наш бот сбил чела на Б-26)
Не понял, в чем разница между ИИ и ботом на скрине? Почему такая огромная разница в награде.
Из за бра? Этот тбф что то типо около резерва?