Да работает, и нет это не я)
IDreamer девушка. Видел ее на мероприятии одном очень давно. Крутая в реальной жизни достаточно,мне она понравилась.
я ей писал по поводу ника давным давно, ответ был примерно такой
(никакой)
Ну,что сказать,бывает.
Ей таких мастеров пикапа каждый день пишет, чтобы всем отвечать. По игровым моментам - отвечает, вполне доброжелательно.
@Yudaev я нашел преимущество райдена перед кишкой - кишка без крыла не летает, в отличие от райдена
(хотя честно говоря в этой катке я упал на 109 и отлетел от его тимейтов как пиво)
Версия с 40мм вообще на 2.3 сидела и против бипланов попадала несколько правок после апа 12.7
То-есть запредельно скилловые игроки за япошек не могли так долго ему БР поднять…
Райден тоже уже лет 100 на 4.3
“Запредельно скилловые игроки” в одной комнате с тобой сейчас?
Как я понял это хорошая машина. на 6000м на P-38J-15 мне и с ним и парой FW-190 было тяжело справится. 190 хотя бы не доворачивали, а это чудо еще и вираже стояло на равных…благо стреляло бумагой и Лайтнинг не развалился от пары попаданий
Все дело во втором ранге. Были бы они оба на третьем, то такого бы не было. Сколько лет японский корсар на 2.7 сидел.
Ну “хорошая” слабоватый эпитет для штуки, которая климбит на уровне лф9 спита, но находится на на 4.3 вместо 5.7
Только в отличие от лф9 спита он еще умеет как догонять дор в пике, так и виражить яков
Пушки конечно калич, но с такими лтх можно пристраиваться прямо на шесть и стрелять в упор (урон нормальный, баллистика треш)
Скорее всего по тебе мелкашки попадали а не пушки (ну либо это было давно)
На равных с лайтнингом
Он как-бы спитов крутит вообще
ну насчет спита как то с трудом верится
Уже.
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/6/4/640ca0140b26d727deebbdbc876c3507d44cb04e.jpeg
И да это шиз вкинул все вопросы к нему.
У него малый радиус виража, поэтому весьма опасная машина в маневрах.
статистика врать не может…

вот тайфуну респект, я начал за ним лететь, но понял, что вряд ли догоню, поэтому отвернул - и челик развернулся, после чего даже достойно отлетел (ну как бы сори, на тайфуне райден не переигрывается вообще никак)
Минууууточку, не то мероприятие где вслепую перестреливались ? А Айдример там случайно не рижая каре была ?
Я как то давно решил наказать подсоса, но не догнал, по выходу посмотрел ник (в бою не видны ники у меня) оказалась мадам, написал извинения, в ответ получил сердечки
Ой фууу, какой кринж