Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

да я и так набью, у меня на любой вкус танки есть

1 лайк

норм тачанака, еще 2 зенитки сильновые в сетапе

Очки с них разве пойдут в зачёт? у меня больше марафонной техники нЭт

2 купона главпризов с последнего Лего + 1 купон главприза с пропуска.

есил так хочется, можно даже не игратьт на ней, а просто в конце катки реснуться. Разницы нет. главное хлть раз взять ее в бой

1 лайк

Очки со всего сетапа в зачёт идут, разумеется. Главное, акционку выкатывать не забывать каждый бой.

Тему пора переименовывать, или закрывать?

Вот оно как работает… Ну всё, нубсы, покеда

У меня с лего только самолётик японский, остальное я не нафармил так как занят был

рано еще, марафон не начался

Да можно переименовать. Танковая тема мертва, там молчат, либо ноют на имбосоветов. Тут естьт двЫж. Уже 20к сообщений

подумаешь 10 минут_))))

Ждём от тебя обзоры на канистры. Мы же знаем, что у тебя есть премиальные топовые канистры, и не одна.

1 лайк

Э? А давно топливное голодание у ф5 началось при ЛЮБОЙ отрицательной преегрузке?

Есть у кого инфа по этому поводу? Или это нёрф, что бы на фоне убогости ф5 начали покупать ф4?

1 лайк

на 6.0 с пробоем 135 и никакой динамикой хорошо чуствует ? Бибу во рту возможно хорошо ощущает

В аркаде по-прежнему в основном играет не выше 6.3, где вполне сносно живёт. Если не забывать ромб ставить и башней крутить. На динамику не жалуюсь.
А в слепом режиме не тошню, не знаю, как там. Последний раз полгода назад там сгонял потошнить, в ближнем бою разобрал 6 тигоров и пантер, пока не умер.

Чет швак то совсем не дамажит, мож ленту другую попробовать

1 лайк

Что это? он теперь вообще не летает

Трассирующая потеряла свой гагичадовский урон?

похоже, что да

1 лайк

На Челленджере и штормере?