Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Вообще оно даёт пропустить вроде бы сутки, может и несколько, точно не помню сколько пропускал.

Вставил привязку ко времени, если у кого-то таймкод не работает, :148

Такой урон наверно гораздо лучше, чем возможность всех ваншотить? И он ни капли не делает игру токсичнее и неприятнее!

Это для аимшиков так кажется, я досихпор не научился стрелять нормально …. Как говорится могу непонятным магическим способом попасть по самолету на 1.3км (были у тебя такие претензии к рандомшикам)

Я с таким дамагом уже полетал когда начинал играть и выбрал первую нацию «🇬🇧 » , скиловые статисты и мимопрозодилы на мг151 объяснили мне, что я должен страдать

2 лайка

При этом далее он срезал прокликом двоих.
Реально бесит такой рандом и вечные крутки туда-сюда, типа “ну мы тут эта баланс балансируем, вот”.

1 лайк

И эстетическое, и практическое удовольствие)

Великолепный. А ещё немцефилы сразу наныли ему Р-73 в стоке, потому что улитка хотела сначала заставить качать его на 60МК.

Ну это более чем справедливо. Интересно другое, на 29G приходится два раза р73 прощелкивать.

мне пока придется смт довольствоватся =) хотя он тож не то, что бы плох

Забавно, ракета, пущенная сзади, пролетает и взрывается за 60 метров перед самолетом, при этом выбивая ему движок и хвост. Или по факту взрыв был сзади, а это просто визуал?

Он неплох, но под мои нужды не совсем подходит

Да игра чудит. Со вчерашним онлайном вообще вакханалия в ангаре происходила с прогрузками. В бой не пускало, в звенья не добавляло.

Думал на счёт миг 21с как он играется? Не сидит по КД в 10.3
Или лучше купить тупо миг23млд

Лтц нет а в противниках ф5ц и су-25 с р-60м из солянки часто, лучше млд купить или талисман на 21смт.

Так он в фюзеляж стрелял, отрывал управляющем поверхности. Так и должно быть…
Хотя я бы еще урон браунингам и швакам порезал

Сидит, как и все 9.7

Этих мигов на 10.7 сейчас 70% команды

при этом я их вижу каждый второй бой на си виесене (8.7), лол

Да неудивительно)) Их сейчас море, как и другой техники за голду. Скидки в магазе пойдут, а там и пакетики рекой польются.

Это прекрасно. Давно не было столько мяса без ЛТЦ, а мне как раз на Т-2 качать Фалькона надо.

Привет, про Хиспаны я отдельно уже упоминал: перечитай мои сообщения выше.

С шести они сейчас, в отличие от тех же АНок или ШВАКов, искрят. И не из-за того, что “ъуъ, заразы, фугасы угробили”. А потому, что адекватной по сочетанию фугасов/бронебоек ленты у них нет. Есть в теории, но на практике…
Причина в не настроенной чувствительности ПБЗ.

1. В сентябре не то 2021, не то 2022 им дали кинетическую модель урона от Бронебоек и сменили набивку (сделали её чисто зажигательной).
  2. При этом остались чувствительность и задержка от модели фугаса, коим ПБЗ до этого числился.
  3. На выходе мы получаем Бронебойку, которая эффективна кинетически только на расстоянии до 30см от обшивки. При этом урон какой-либо есть только по обшивке (аж до жёлтого состояния), ну и осколки с минимальной кинетикой.

Репорты об этом были, принимались и передавались. Результатов всё ещё ждём всем селом

понаберут, а потом ноют, аррряя миня убивают, выдайте лтц и р-73