Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Верно. Онлайн-игра служит для получения удовольствия игроком в свободное от реальной жизни время, то есть является способом отдыха.
Любое получение удовольствия от игрового процесса допустимо, если не нарушает правил игры. Если человек не получает удовольствие от игрового процесса - проблема в человеке, значит он что-то делает не так. )

Развивая мысль о разных подходах, могу добавить, что лично я вижу для себя смысл “играть на результат” только в случае некоего вознаграждения внутри игры - например, для скорейшего выполнения марафонов. Или для того, чтобы успеть выкачать очередной топ, пока скидки на покупку действуют (ж - жадность). В остальное время - играю как пойдёт и не парюсь. Вплоть до сознательного совершения того, что для статиста считается грубой ошибкой, а для меня это просто секундная лотерея - а вдруг выгорит (и даже иногда выгорает, что характерно)

Тут вспомнил,про эту игру, Моргенштерна и еще Ака 47)

Короче недавно услышал этот трек,и меня он улыбныл) https://www.youtube.com/watch?v=TDnS4q8eetI

1 лайк

Как истребитель. Он летает люто.

Думаю, улитки это скоро поправят! ))

image

киберспиртовой раскид питонов

1 лайк

Китайский зажим питонами.

1 лайк

туда ящеров

В последний раз, когда я видел что-то подобное на минус 5 красных со старта, синяя команда умудрилась проиграть.

рекорд - минус 6 синих на взлетею… я не знаю как они смогли это

Говорю как есть. Без купюр! (на счет без купюр хохма есть… жену подколол ))))
Дык вот:
После перерыва и выхода из очередного “штопора” закачал море гектаров обновы. Фсио понял / принял (дамаг учтен)

Но вот, джентльмены, что вот это вот?

Я уверен, что половина публики не понимает скрины без комментов… но молчат.
Дык я прокомментирую: Чувак обстреливает нашего бобра, и он невидим! Т.е. есть только контакт, а маркер я не вижу! И не видит бобер! А он его видит. И они не в тучах. Тучи - это дальний фон. Я там уже пролетал.
Что за бесы терзают эту прекрасную игру?
Кого проклясть или состарить, чтобы сей чудесный проект процветал?
Порча? Сглаз?
Игра-то отличная! Проссто порой такое выстреливает! Хоть стой, хоть падай.

Раньше кидали реплей, где тип на а-10 на взлётке почти всю команду покрошил из курсового. Просто зажал и повёл мышкой.

как по мнению улитки это играть? очень просто

Спойлер

2 лайка

Всего-то 7 лет после выхода игры в релиз, всё ещё ждём патч первого дня.

на топах ракету в такой ситуации весело ловить. но кто-то скажет- качай асов,будут маркера.

видимо неправильные у меня асы на большей части моих топов
image

У шваков урона не будет больше, я так понимаю? Почему настройка КБ Буланникова имеет только два положения рубильника.

Неужели ты оскоромился пропеллерами?

Ну ещё пару лет подождём, пока маятник снова не качнётся

Да, попросили катнуть)
Кстати

Не, это именно мышление такое. И от него нельзя избавиться.

Ах, если бы можно было силу воли качать как в играх…

Да, согласен полностью. У меня так всегда, взять какую-нибудь, не знаю, кс-ку, где сделав -3, -4 в раунде и умерев я считаю что бездарно отыграл))