Верно. Онлайн-игра служит для получения удовольствия игроком в свободное от реальной жизни время, то есть является способом отдыха.
Любое получение удовольствия от игрового процесса допустимо, если не нарушает правил игры. Если человек не получает удовольствие от игрового процесса - проблема в человеке, значит он что-то делает не так. )
Развивая мысль о разных подходах, могу добавить, что лично я вижу для себя смысл “играть на результат” только в случае некоего вознаграждения внутри игры - например, для скорейшего выполнения марафонов. Или для того, чтобы успеть выкачать очередной топ, пока скидки на покупку действуют (ж - жадность). В остальное время - играю как пойдёт и не парюсь. Вплоть до сознательного совершения того, что для статиста считается грубой ошибкой, а для меня это просто секундная лотерея - а вдруг выгорит (и даже иногда выгорает, что характерно)
Говорю как есть. Без купюр! (на счет без купюр хохма есть… жену подколол ))))
Дык вот:
После перерыва и выхода из очередного “штопора” закачал море гектаров обновы. Фсио понял / принял (дамаг учтен)
Я уверен, что половина публики не понимает скрины без комментов… но молчат.
Дык я прокомментирую: Чувак обстреливает нашего бобра, и он невидим! Т.е. есть только контакт, а маркер я не вижу! И не видит бобер! А он его видит. И они не в тучах. Тучи - это дальний фон. Я там уже пролетал.
Что за бесы терзают эту прекрасную игру?
Кого проклясть или состарить, чтобы сей чудесный проект процветал?
Порча? Сглаз?
Игра-то отличная! Проссто порой такое выстреливает! Хоть стой, хоть падай.