Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Да там сброс тяги не всегда на ф16 помогает (ждём когда дадут выбор между обычными и крупнокалиберными лтц на ф16)

Плохо в Томкэте одно. Вертикального взлета-посадки нет. Чтоб вообще по горизонтали не летать.

И скорее всего болячка томкета будущем ждёт ф111 с фениксами,там не холоднее двигатели

Ф111 огромный. Красивый гигант. С бко

Страшно представить что было бы елси был прем ф111. Ботов нереально было бы убить. БКО на автомате бы ЛТЦ откидывало, а самолёт самый быстрый на БР

Что за день! Сюрприз за сюрпризом!
5 лобовых! Все победные! Сгорел над вражеским филдом…
Но геипарад из 3х ХР-50 отправил в ангар!
Доволен.
Пошел за следующими 50 граммов!
Всем - бобра. )

1 лайк

Летал с выключенным авто отстрелом лтц ,бко само все лтц в одну ешку выкидывает .ф111а приятный в том числе потому что на его бре носителей 9м/р73 нету (ну кроме Су 25.1 раз от него поймал р73)

Этих ребят можно только поажлеть. А меня пожалеть из-за потраченного на получение купона времени. Лучше бы книжки почитал, побольше на стадион ходил…

2 лайка

Ну ещё до получения его в целом все было понятно

Последний марафон тоже пожилые призы .2 штуки зафармил,оба слил .благо не сильно много времени потратил на это .спасибо е фантому в сб

Танки - это тоже весело.

А теперь пойду турбодзюбить на Т-2.

Зашёл тог пофармить,звезду зафармил.гадость .мерзкие карты

В аркаде всё нормально, в аркаде хорошо. А для слепого режима я уже слишком стар. Глаза устают, руки трясутся и техника еле ползает.

20к боёв там наиграл раньше .когда не такой помойный режим был

Я тоже в первые годы в этой игре думал, что раньше было лучше. А спустя почти 10 лет понимаю, что ни фи га. И что сейчас стало сильно поприятнее.

Спасибо дорогой улиточке за скидочки. Такое количество вкусных балалаек без ЛТЦ в боях, чтобы я на Т-2 мог ударно харчеваться - мякотка!

В понедельник расчехляем ф111 и режем толпы Су 25

Фы-раз-раз-раз у меня ближе к зиме только появится. Но сушить сухари / отстреливать грачей можно и на Дракене с Львёнком, которые я с удовольствием куплю за полцены 😎

Оно МОЁ! ИХИХИХИХИХ!

Вообще говоря, я только ради Томкетов амеров и качал, но как-то получилось так, что ф16 очень легко и непринуждённо прокачались

Камуфляж на Барака пришёл. Улиточка исправляет косяки!