Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Спасибо самурайскому духу за лобовые атаки и дяде Сэму за православный Вулкан. Игрок на Демоне оценил.

А ещё очень приятно разменивать в лобовых балалаечников, которые решили, что с Р-3Р они господствуют в воздухе. Но подарок с Вулкана прилетает им в лоб одновременно)

Это прем чи шо?

Не, линейный с талисманом.

image
Почему 7e-2 можно только 5 шт, а 7F 6 штук? почему на одном пилоне в центре 1 ракета только?

Потому что кабачок. Не обращай внимания. Потом сам соберёшь 6 Сдохфайтов

Че-то меня эльки прям вымораживать начинают, их не нерфили случаем? Какой то скам, то не доворачивают, то просто мимо летят, то в союзника…вся надежда на супертемпы

Щас вот попал в миг23, ему повредило элероны и его тупо скрысили. А потом мне в вдогонку фантом закинул 7f и она спокойно меня забрала.

Это , что получается переросток срам британский ? Но с повышенной дальностью ?

ты о чем?

Спойлер

Раз ты заливаешь канистры и их никто не трет, то и я залью.
Один единственный неплохой момент из всех дней фарма бесполезного марафонного британского ведра

2 лайка

Дамаг у него все равно хуже, чем был у швака.
Эх…

Значит надо было прем покупать пока была возможность 😂

Ну типа р73 доворачивает как срам на Хантере

Какие у США на 5 и 6 ранге есть самолёты по типу F4U-4b чтобы летать и убивать под пивом?

Лучше

Тогда надо поднят по бр как в свое время хариер 1 на две ступени 😂 тех кто в дно списка же угнетает 😅

Ф5, ф8

На торнадо то летаешь)?

Еще нет , вчера и сегодня пока немогу , всетаки семейным человек 😂

О да, одним выстрелом забрать двоих мазутчиков - это бесценно!

Прем сняли с продажи до того, как дали нормальные ракеты. Без них смысла в покупке не было.