Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Некоторые и 8.7 обижает 😂

11.3 помойный ранг, почти все бои против мигов29 и ф16, смысл в таких боях, для этого у меня тоже ф16 и миг29 есть

1 лайк

Поэтому лучше ливать с таких боев на этапе респа перед Филдом

ну и будешь ты в ангаре сидеть постоянно)

Я не понимать как делать киллы с ф14а при помощи ПАРЛ. Радар не ловит цели( Использую БВБ)срывается, все летают по низам. Я спушки делаю все киллы. лол Большой Ф5

Ещё этот всратый баллистический компьютер по целям.

МДЭ

кидай фениксы))

прикол, только поныл, и сразу два раза подряд в топ попал xD улитки следят за темой)

я в пути. Но не смешно как-то)
Я когда на млд и 23м играл, ЙФ14а казался в разы сильнее

Радар у него фуфло то ещё. Не знаю, починили ли спэрроу, но если нет, то это вообще гг (р27ер бьют в 95% случаев в цель). Единственное, вчера затестили, на полностью разложенном крыле на закрылках (4 урвв ИК в подвесах, 20 мин топлива), 14B крутит и 29 мига и 16С. Но в рандоме, да с такими условиями, там таких дуделей будет минимум на бомбкете.

Я пытаюсь применять опыт с мига23-27. Ручное управление крылом, Но у меня А-шная версия

Спэрроу вроде починили, только с таким радаром чёт не попадается вообще.

Стоит БВБ режим радар использовать?

Я хотел быть Томом Крузом, но пока выходит только Кукуруз

Да в общем-то да, как и на других масалетах.
Вот у ф16 нормально лочит, на томкете сам лично играл и это было отвратительно в плане работы радара. У меня на немецком 29 такая проблема - ракеты шикарные, а радар в упор не хочет хватать (у советского ЖУКа такой проблемы нет).

На томкете обязательно, и его закрылки сильно бустят. А вот 23 миг наоборот от закрылок душится, они работают кмк неправильно на нем.

А на малых скоростях, конечно, менее тяговитый, это тоже не в плюс играет

Я сейчас параллельно ветку французов катаю на ватюре , так что буду чередовать

я чет всегда думал что у томкека какой то супер радар, слетал в пробном, а он то на фоне торнадо совсем печальный

Там надо играть стреловидностью. Если нужен сиюсекундный доворот, лучше автомат, он выставит боевой режим 33^, где угол атаки наибольший. Устоявший вираж на чистом крыле с минимальной стреловидностью. А закрылки чтобы повисеть в сталлфайте например. Или вытянуть нос на вертикали.

Тогда просто небыло 9M и р73🤷‍♂️ еще раз играть на 23м сейчас не то что раньше

Заверните в следующие правки 6.0 для штурмфогеля, 6.3 для Ф-89Б и 7.7 для Скимитара

не починили, летят по своим делам в сторону

14а тоже. Только что смт перекрутил на 30 минутах топлива +7 ракет из которых 3 7Ф. Потом прилетел помощник и сбил уже падающего проивника с помощью р73

1 лайк

Сегодня могла быть катка на 15 фрагов, но мне не повезло…

2 лайка