Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Вчера и сегодня летал на j29f (9.0), боев 25, почти все бои 8.7-9.7, 8.3-9.3. На 10.0 пару раз попадал.

Ну получается в-везение

Можешь и 15бис взять

Ну от времени многое зависит, я думаю.

МиГ-17 с форсажем выглядит каким-то слоупочным. Его форсаж вообще такое ощущение будто не разгоняет

Вы там хоть какие то результаты озвуяивайте, интересно же)

Я там запустил, чтобы в записи можно было посмотреть, нааасколько он скиллового игрока на 17Ф не чувствует.

1 лайк

Ну так обычная 17 на минималке топлива сама по себе сверхдинамичная, поэтому и ощущения такие.

Если что, Цл-13Б и 17Ф отъехали всухую без единого прострела

Еще @K_u_C на инвалидной коляске Ф-13 закатился

А 19s был уже? Ну в столлфайте понятно, что против штуки с таким крылом ловить нечего.

Нет, не было
17Ф, 21Ф-13, Цл-13Б

Вообще, у меня 19s в топе есть, но вместе с ним прилагаются клац-клац вместо рук

Лучше бы устроили соревнование по бомбёжке баз, ей богу

Кто на шведах гоняет, на чем интереснее воевать, j34 или j32b?

На мой взгляд лучше Хантер брать, он мощнее F.1, имеет 2 AIM-9B, ещё и сидит на 9.0 и может попасть в топ, чего не скажешь о Лансене, который имеет меньший БК и отсутствуют трассера. Ещё и по КД бои против 10.3

1 лайк

Ну я вот тоже к этому склоняюсь.

Я уже пару боёв на Лансене сыграл, это того не стоит

А в соседней ветке а32а (9.0) имеет типа в подвесах лтц. Как себя показывает в истребительных целях?

Он хуже почти во всём, по сравнению с Лансеном, и кстати это не ЛТЦ в подвесах, а диполи. Единственное, что в нём лучше - это пушки 20 мм с норм БК и трассерами

На 9.0 нет особого смысла в лтц.