Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

ну нет, ты не прав

Это не компенсирует то что он не способен справится даже с самолётами своего же БР. По факту с любыми самолетами своего БР.

Люди говорят, что через 2 дня неудержимого ноГГиба хорь улетел на 10.0, со всеми вытекающими с ТЗ баланса)

А кто вот прям с хорьком не справится?

С 9.3 до 9.7 он улетел то ли за день,то ли за два. С 9.7 до 10.0 улетел еще до правок.

так я про хантера…хорек гр.1 немощь, тут не спорю

А с Хантером я и не спорю,он еще хотя бы может)

Хорька гр.1 я купил этой весной и он мне раскачал весь 5, 6 и 7 ранги, за что ему спасибо =) Но объективно это оказался очень всратый прем. Знал бы что си виксен так хорош, взял бы его тогда не раздумывая.

Неа, только шведский Хантер открыл и полетал немного на нем 🙃
Времени мало на игру

1 лайк

О, 2 9j подряд танкалун, если бы не набор пивных кег под крыльями - выжил бы.

Пацанчик на ф5е уже был прошаренный, пустил сразу 2, а всё равно не сработало). Я не представлю, что будет с рандомом, если сушке дадут более прочные рули крена. Хвост то для полёта не особо нужен, а вот без крена тяжко

Рандом всё равно будет брать фулл загрузку бомб и подрываться ими.

В след патче бимбы не будут так взрываться кста, на деве подорвал бимбу у бото-а4 и он не умер

Ну истерично же, вон сперроу чуваки танкуют лицом, а тут подумаешь ФАБ-500 бумкнул.

Всё, цирк закончился, снесли тему.

О трикстере?

Но наш герой либертарианец останется в наших сердцах.

Раньше я думал, что РПУ не существует.
Теперь я знаю, что был не прав. РПУ существует в твоей голове, как опухоль, поэтому ты не получаешь удовольствие от игры. Поскольку удалять РПУ из твоей головы опасно для жизни, рекомендую удалить игру и форум☝️

Показать видео как чуваку все бк в черное покрасили, а ему ничего?

Ага. Что ситуация что её обсуждение доставили.

Он из принципа будет отрицать, ему как донатному 0,5 кб это выгодно.