Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Единственный минус а6 - ФМ фиговая и крылья рвёт. Так то по динамике это очень бодрая штука

А ниже нельзя из за подвесов? Хотя у А-10 вроде не хуже.

там же мегаимбомаверики, плюс на них никто не играет, статка былых времён не падает

Он же донатный, понимаешь…

Из которых 90% набито на старой флайт-модели (если нытье на дубовость правда, а не очередные рпу-сказочки) и в старой вилке с потолком комфорта ещё 10.3, да?

ну не знаю я как против р73 играть, вышел бы на 5ф в кд 4 если бы не ракеты,которые не мансятся …

У тебя и так кд 4 вышло впринципе.

3
потею в 4, но никак из-за маркеров и немансящихся ракет

Я посмотрел на мираж 5ф,забей,я просто очень внимательный.

ну я на 5ф и играю. цс5 комфортнее из-за бра играется . 4 меджиков не хватает

Я летал сегодня на Мираже 3Е,мне он чет разонравился. Пришлось аж садиться на Ягуар от тоски такой. Как будто раньше было лучше.

Идиотские ракеты, сомнительная дельта, нехватка тяги на низких скоростях. Мне лично не нравится, хоть и можно играть) Если дефы не делают “попадания” , а дамажат, тогда вот, как плюс)0))

Там не просто стало тяги не хватать,ее как будто забрали дополнительно еще раз.

та вроде норм,не уровень 2к конечно,но даже с ф5 крутился и побеждал.

Может быть, но я уже не помню , как было многим раньше. Но самолёт прям тухленький в плане динамики и никакой в сохранении энергии, что не удивительно.

Это все можно, но, в условиях типичного рандома, машина серая абсолютно.

И это печально. Даже ягуар лучше по динамике.

Но опять эти хлопушки-хохотушки на урвв. Это не мужики, это так, мужички

Ну хоть с такими мужичками, чем с никакими.

Я лучше поиграю на overдофига других самолётах, чем буду давиться подобным занерфленным багетом