Всего то около 60% на дне у тебя вышло. А ты всегда говоришь, что только на +1 тебя и кидает.
Подумаешь, “всего 60%”. Эка мелочь.
F-104C - 53 игры, 34 10.3, это тоже мелочь?
Не мелочь, но и не равно “меня всегда кидает на +1”.
Кайфово же на одну игру полчаса в ангаре чилить, ага.
У меня бывало 6-8 самолётов в блоке висело одновременно.
Так это твой выбор. Я не ливаю и не сижу в ангаре. Да, у меня нет красивых циферок, но зато играю на чем и когда мне хочется, а не когда игра закинет в топ.
Не ну Ту-2 воистину ультимативная машина, она может даже с самолётами крутиться, а про то, как она сношает танкистов я вообще молчу
а есть еще такой же ту-2, но с 4.7 бром))
Кстати, я вот задумываюсь насчёт приобретения Ту-1, будет ли он лучше, нежели Ту-2С?
Ту-1 мегаклевый для арб. В трб я не думаю, что он будет лучше ту-2с, все таки у него нет бомбового прицела.
Очень интересно на 8.3 полететь, увидеть МиГ-19 которому ты не сделаешь ничего если у него хоть одна извилина. Или тот же ватур, видишь лайтнинг - его рэд топ тебя отправляет в ангар без вариантом. Класс игра да? Тупо по балансу у тебя ноль шансов что-то сделать если хоть 1 из 16 на той стороне не растение.
а че за ракеты у ф-4ф прокачиваемые первые самые? какая то модификация аим-9в
На солнце плозо ведутся. А так тт же самое.
Если тебе не терпится взять более крутой Ту-2С, бери ТисМу
И в чем Хайматшутцер из чата не прав?
Ну подумаешь я четвервых убил из их 9.0 тимы, что опять же больше чем у любого в этой катке. И пишет это чел еле-еле в 1,2 играющий.
Хотя учитывая что чел меня игнорил просто в бою… что же, могу назвать его ботом.
Чет я прикола не понял. А че в фантом сквозь постоянный спам лтц и выключенный форсаж влетают всякие аим-9j и L
Потому что вартандер. Тот же прикол что у А-5С. Оно даже с отключенным двиглом игнорит ЛТЦ.
Мне об этой багофиче еще в сентябре писали.
Видимо до сих пор не пофиксили
Обидно. Так то самолет неплох, но качать из стока, когда тебя не спасают лтц тяжело. Еще и аим-9е в стоке на 10.7, ору с этого прост)