Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Значит будем мстить пивным танкистам в трб. Даже нерф ЛКАБов не помешает

1 лайк

Кстати, я только сейчас узнал, что оказывается эти пушки устанавливались на бочонке J29D из за их мелких габаритов, но в игре почему-то стоят на нем громоздокие АДЕНы, которые исторически на нем не ставились

Таки порезали сухого на релизе довольно ощутимо

Спойлер

Это не порезали, это добавили ФМ

Лобовое сопротивление на высоких углах атаки это не добавление ФМ))
Да и оно по прежнему сломано
Его всё так же заваливает постоянно

1 лайк

Ну я не вчитывался особо. Получается ждём дальше, может спустя 3-4 патча самолёт таки станет самолётом…

1 лайк

Надеюсь ФМ ф15 трогать не будут, он так прикольно на РН поворачивает, даже на крыло не заваливается, ролл можно не юзать

Ну да, он прямо приятный. Жаль без нсц
Без него 9М раскидывать прямо боль

А вот и фикс прочности amx

image
И это вкусно

Я просто хотел забомбить базку и ливнуть( В итоге 3 р60м зашли сквозь лтц

как обычно

Они и на торнадо били, только торнадо это несколько не тот самолёт который уверенно реализует курсовое.

В F-111A есть смысл? Как-то не очень выглядят AIM-9B на 10.3.

Я вчера на торнадо ф. 3 с одним маузером летал, дамажит люто. Рань не очень было.

Не, я точно помню, был в восторге на вводе торнадо, там бронебойная болванка просто аннигилировала самолёты.

Кто там хотел F-100F? 23 гайки стоит.

Хотя зачем, он же никчёмный.

Лол, даже этот скам дороже су-25бм.

Он же с лего-акции.

Цены вообще мало зависят от играбельности техники на бирже. Только от доступности.

И че вот делать с этим грачом, хз. Продовать за копейки жалко, активировать особо смысла нет. Тупо оставить на прекрасное далеко.