а че там с новой системой зачета фрагов? я ща супертемпом кританул мираж 2к, его скрысили и мне дали помощь…как оно работает?
Оно ещё не работает
На твоём месте я бы полетал на том же Су-25, которому урвв в последнее время критовали баки и ничего более. Или же пострелял по любым свисткам, у кого баки вокруг всего фюзеляжа “поясом” и посмотрел на урон.
Внимательнее читай новости. Писали же, что доводят ещё, а “база” для системы пока только в недрах файлов. Ввести планируют до следующего мажора, т.е. между 2.33 и 2.35
Плюс. Летаю аналогично
В этой теме скринов 10 от меня есть с этим приколом
И все они до фикса, потому и предлагаю щас полетать.
Ну надо будет вечерком слетать, да. Правда такие моменты только случайно удаётся ловить, сейчас же сработает магия улитки и в меня перестанут пускать ракеты
Фиксится активацией бустеров, не переживай. Пускать начнут даже союзники, если не в первую очередь
Там противники имелись ввиду 9.3 несчастные. Вот эти вот Джишки итальянские. Если у пилота 21МФ есть больше одной извилины в черепе, Джишка для него просто корм. Но извилины у пилотов 21МФ только на седалище от резинки трусов, поэтому они идут в лоб и умирают об Норды
шож так много то,а там еще мираж 400к ламп…
и 90м…
тебе че прям в первые три дня все выквчать надо xD
Ну тут не обидно. У сопов тима аналогичная) Да и остались вы 2х2
Мне одного топа хватило в первый день)
А ф15 качать и вовсе мотивации 0
Возможно, во время марафона по немного выкачаю, но летать на нем вряд-ли буду. Лучше уж на 16с
Вот так же. Висит, и что делать-то с ним? Даже 10.0 ф-4 и ф-105 не поизбивать из-за того-чего-нет.
Похоже, надо попробовать. А то как-то прохладно смотрится огромный бомбер без вменяемых ракет. Но если он от всех уходит, то это уже интересно.
хз, не верю я в его нагибучесть
Вот и я не верю, в рандоме их единицы и всё что они делают это базки бомбят.
Даже на кфирах попадаются челы которые ведут бой хотя бы в 30% количестве, а кфир признанное НЛО и с нормальным оружием.
В общем как была прохладой бл0херск@я история про нагиб с вулкана в исполнении 37-тонного бомбера, так и осталась.
6 Блоков НАР ( на 1 базу, все равно долетишь раньше противника) и 2 аим-9б дают 1600 у земли. На малом форсаже можно держать ~1450.
После того как топлива останется 30 минут, можно смело вступать в бой С миг-29 или МЛД
И пусть базки бомбят. Я вообще танкистов бомблю. Не дай ему БР поднимут
Ну, в целом, как ненапряжная фармилка для марафона пойдёт.
Торнадо бы на 10.7 обратно((( Мне он очень нравился в этой роли.