Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Под пивком и не такое покажется.

Разумеется, я же не каждый бой на 10.0 на нём попадаю, а вот если б попадал, то вывозить 2+ с вулкана и 6 9Р - как два пальца. Мало задонатил я, видимо, балансировщик недостаточно благосклонен ко мне

У меня просто пиво более слабое, а у 98% аудитории - Охота Крепкая, поэтому даже я на Т-2 могу 6 фрагов сделать!

Почему радар демона всегда показывает мусор слева?

Я просто жду Шиден Кай с скином Кей Нагасе.

Ну, или Идолмастер на всё остальное.
Но лучше Нагасе.

Сверху что-то на анимешном

Да кто ж на топах через ПСК летает?

Я на СМТ уже Р-27Т открыл (слоупок момент), но летаю на стандартных СПД.
ДО на топах не нужны - кого надо не скидывают, а кого скидывают - на топах не встретишь.

image

1 лайк

Ты спецом самую мелкую картинку искал?..

Большие - в совсем уж шакальном качестве.

Boxart_F15C_Galm
Вот оно. Знал что быстро будет.

1 лайк

Выглядит интересно.

It was cold and snowy day…

Ненавижу радар на F-16 ADF, лочит всё что угодно, но не врага

Кстати, мне ещё интересно откуда на топе взялась постоянная привычка всегда улетать налево от филда? Сколько не играю - многие люди постоянно летают с левой стороны

Ахренительно просто, эти ссаные шныри 104е не попадают в бои 10.3, Я на Шенанге попадаю, они нет ахренеть устроились, 1430 летают да 9.3 ещё и комфортные бои им выдали. я просто ахреневаю

1 лайк

Ты не пАНИМАИшь, МиГ-17Ф - ровня Старфингеру, ведь Улитка не соврёт

Он поворачивать может

Поворачивает он хуже чем обычный Шмыг-17, да и если на то пошло, адекватные люди будут катать почти на таком-же Lim-5P, который сидит на 9.0

Не, классно конечно улитки чинят RealShitter, только что сделал прямое попадание Нордом в F-5C, но игра это засчитала просто как ВПОПУДание