Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Далеко не первая такая тема, баян почти на уровне с противостоянием. Разве что сейчас актуальность сильно поднялась из-за всяких су27 10 ракет эдишн

Ну да, актив прямо лютый

И ладно там актив, половина челиков летает просто без маркеров, ибо улитка.

Выкачал я значит 29смт, правда урод какой-то горбатый, смотреть больно

За минуту до…

ОК. Консольный волшебник на а10 сбивает меня с 2.5км. Повезло видимо, короткий зажим в нужную сторону и готово

Ахахахах, он ещё и 18-го уровня

Так так так, я вижу на скрине смешанную набивку лтц, а говорил на стандартной всегда гоняешь 😁

Да вот тестирую

В двб геймплей упоролся что-то

Меня где-то 2-3 года назад на F-84G однажды умудрился сбить Ту-4 С 10 КМ, зато софта в тундре никакого нет, как утверждает разраб

И это правильно. БВБ фаново, но не для 16 на 16, когда у каждого арсенал имборакет

Прекрасно. Чел уже подумал, что отмансил ракету, но не тут то было…

Спойлер

https://youtu.be/25hrAD5T_Fo?si=c3tLey1-uu7pwBYO

Логики простите не вижу. Ввели самолёт с 10 ракетами - давайте уберём часть игроков, чтоб самолёты с 10 ракетами каждый месились не 16 на 16, а 5 на 5 на тех же картах!

СМЫСЛ ГДЕ?

Ну тоже верно… Сложно конечно

Странно он выглядит, наверно напильником ещё не обрабатывал ?

Стоковый же

Насмотрелись стримов.

Так он её даж не пытался мансить, тупо прямо летел и в самом конце уже то ли услышал, то ли увидел и скромно пукнул одной лтц.

Да было время каждый второй 0,1 кб коричневый без пристрелки наваливал на 2-3 км, вы не понимаете, в тундре этого конечно же нет.

Типикал топ тир. И кому-то же в это интересно…