Ну так и пусть кидает, будто первый такой самолёт. Хорьки с такими лтц уже есть, ф14б уже есть, сушки и а10 с бесконечными лтц тоже на месте. Даже у ф15 240 лтц и ими можно спамить достаточно долго
Я конешн понимаю, что грипен имба, но чисто по лтц резать - глупо
Хз, я буквально несколько боев назад виражился у земли с двумя сушками, отбил все их ракеты и обоих сбил. По итогу я в том бою сбил пятерых, и по сути проиграл только из за того, что кончилось топливо, а сесть мне не дал последний их миг (нашей команды уже не было).
Да просто они срут этими ракетами по делу и без. Но вообще да, средний игрок на грипене шансов сушке не оставит. И то, сушка более менее конкурентна только пока у нее имеются р73. Если они заканчиваются, то и Су заканчивается. Ибо с пушки работать вообще невозможно. Самолёт колбасит люто
Ну в начале на форсаже набираю высоту. А на высоте уже по ситуации. Для дальнего боя он не обязателен. Ну и когда спускаюсь к земле, как раз остаётся минут 8. Этого обычно всегда хватает
Я понял, что мне напоминает фм сушки - ксп с модом на fbw. Вот прям один в один ощущения. И точно так же закидывает куда не надо, и ватность управления
Кстати, я тут нашёл в баг репортной один пост, в котором указано, что китайский МиГ-17Ф по ЛТХ сильно урезан, и в реальности он был мощнее, но он уже на протяжении 2 лет до сих пор висит открытым. Что скажете насчёт того, чтоб массово понаписать об этом в репортах? https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/2rSRm1MVbXo1