Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Но СМка так то по лучше по ЛТХ 410

Но 410-й красивше же ж ?? ))) а ?

Ну как по мне - в рандоме игра никак не претендует на звание “кибер дисциплины”. Все из-за не однозначного урона.

Я бы мог гораздо красочнее изложить, но условия не позволяют.
Фан & вайт … как ребята из тупичка попадают в схватки с ботами, летящими по прямой…
Как пулемет (твой) ваншотит…
Мне не ведомо.

ХР-50 просто отменил мне даже возможность побороться за посадку ваншотом…

Господа, вы правдо, здесь обсуждаете 4-5 витков и выход на огневую с пушек на топ джетах? ))
Иисусе!

И снова ваншот от ХР-50!
Нафик виверну!
ХР-50 вверх по БР!!!

забаблованая женжина легкого поведения!

1 лайк

Это как сильно нужно было упороться лсд чтобы сделать так, что старфайтер от фантома даже в климбе удрать не в состоянии…

Sometimes people just shouldn’t talk…

А что у зерошек за пушки(готов сменить пару МГ 151 на 1 их рисоплюйку)? Уже сколько лет ваншоты, в то время как сами рисобумажки танкуют урон не хуже мауса?

Чет ору со скрина, гайджин убивает игроков 😂

Лтх у него сильно хуже Супер Мистера, такая плата за имба ракеты

1.5 и выше хорошая КБ

А как ты понял что она динамичная ? Вы постоянно забываете влияние слива скорости на динамику, потому и спрашиваю.

Очень опасен, в умелых руках

Косарь зетроку и дело в шляпе

ты ровно в 2 раза быстрее

Что имеется в виду, я его не смотрел никогда хз ?

КБ или КД?

Когда мы начинали пикировать с большой высоты я отрывался, за счёт более высокой начальной скорости. Но довольно быстро ариета начала меня догонять. Благо он упёрся во флаттер и я легко сбросил его.

Репка есть ?

КБ

Вряд ли, это несколько дней назад было. Если не лень, проведи тест разгона с 400 до 1000 на ариете и лайтнинг. Ну или сам с работы вернусь, проверю.

Об этот самолёт даже на кританутой швальбе сложно умереть, класс, моя школа

В чем у A4N лтх хуже, чем у Супер Мистера? В максималке, которую этот французский задохлик лишь пикируя из космоса увидит?

А я говорю, что 8 К/Б

1 лайк