Но СМка так то по лучше по ЛТХ 410
Но 410-й красивше же ж ?? ))) а ?
Ну как по мне - в рандоме игра никак не претендует на звание “кибер дисциплины”. Все из-за не однозначного урона.
Я бы мог гораздо красочнее изложить, но условия не позволяют.
Фан & вайт … как ребята из тупичка попадают в схватки с ботами, летящими по прямой…
Как пулемет (твой) ваншотит…
Мне не ведомо.
Господа, вы правдо, здесь обсуждаете 4-5 витков и выход на огневую с пушек на топ джетах? ))
Иисусе!
И снова ваншот от ХР-50!
Нафик виверну!
ХР-50 вверх по БР!!!
…
забаблованая женжина легкого поведения!
Это как сильно нужно было упороться лсд чтобы сделать так, что старфайтер от фантома даже в климбе удрать не в состоянии…
А что у зерошек за пушки(готов сменить пару МГ 151 на 1 их рисоплюйку)? Уже сколько лет ваншоты, в то время как сами рисобумажки танкуют урон не хуже мауса?
Чет ору со скрина, гайджин убивает игроков 😂
Лтх у него сильно хуже Супер Мистера, такая плата за имба ракеты
1.5 и выше хорошая КБ
А как ты понял что она динамичная ? Вы постоянно забываете влияние слива скорости на динамику, потому и спрашиваю.
Очень опасен, в умелых руках
Косарь зетроку и дело в шляпе
ты ровно в 2 раза быстрее
Что имеется в виду, я его не смотрел никогда хз ?
КБ или КД?
Когда мы начинали пикировать с большой высоты я отрывался, за счёт более высокой начальной скорости. Но довольно быстро ариета начала меня догонять. Благо он упёрся во флаттер и я легко сбросил его.
Репка есть ?
КБ
Вряд ли, это несколько дней назад было. Если не лень, проведи тест разгона с 400 до 1000 на ариете и лайтнинг. Ну или сам с работы вернусь, проверю.
Об этот самолёт даже на кританутой швальбе сложно умереть, класс, моя школа
В чем у A4N лтх хуже, чем у Супер Мистера? В максималке, которую этот французский задохлик лишь пикируя из космоса увидит?
А я говорю, что 8 К/Б